Перейти до публікації

Проблемы С Открытием Магазина Спортивного Питания

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прошу прощения если не туда написал.

Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, возможно кто-то сможет помочь с данной проблемой. Собственно открываю магазин спортивного питания, вроде все было не плохо, но появилась одна проблема, которая заключается в следуюющем. Как оказалось у Украинских дестрибьюторов практически нету никаких документов которые подтверждали бы качество продукции (нашел только 1-2 фирмы изготовителя, на которые, по словам дестрибьюторов, они могут выслать данного рода, при том далеко не факт что это будут именно сертификаты). В основном все предоставляют "Висновок санітарно-епідеміологічної експертизи", хотя это далеко не сертификат. И еще 1 забавный момент, связывался с производителями, которые в свою очередь давали мне координаты их дестрибьюторов, и у вторых нету нужной мне документации. Отправил запрос с данным вопросом производелям, те пока молчат. Также узнавал,часть дестрибьюторов говорит что сертификатов нету, потому-что фирмам-производителям не выгодно, дорого и проблематично их заверять. И как при таких условиях действовать, открытся то можна это ладно, как то переубедить покупателя что товар качественный, тоже ладно, но что делать с проверками и тд - не понятно... Жду ваших ответов.

С уважением, Esya

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...