Перейти к содержанию

Проблемы С Открытием Магазина Спортивного Питания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения если не туда написал.

Всем доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, возможно кто-то сможет помочь с данной проблемой. Собственно открываю магазин спортивного питания, вроде все было не плохо, но появилась одна проблема, которая заключается в следуюющем. Как оказалось у Украинских дестрибьюторов практически нету никаких документов которые подтверждали бы качество продукции (нашел только 1-2 фирмы изготовителя, на которые, по словам дестрибьюторов, они могут выслать данного рода, при том далеко не факт что это будут именно сертификаты). В основном все предоставляют "Висновок санітарно-епідеміологічної експертизи", хотя это далеко не сертификат. И еще 1 забавный момент, связывался с производителями, которые в свою очередь давали мне координаты их дестрибьюторов, и у вторых нету нужной мне документации. Отправил запрос с данным вопросом производелям, те пока молчат. Также узнавал,часть дестрибьюторов говорит что сертификатов нету, потому-что фирмам-производителям не выгодно, дорого и проблематично их заверять. И как при таких условиях действовать, открытся то можна это ладно, как то переубедить покупателя что товар качественный, тоже ладно, но что делать с проверками и тд - не понятно... Жду ваших ответов.

С уважением, Esya

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...