aliksan Опубліковано: 14 березня 2008 Опубліковано: 14 березня 2008 Смотрю Арнольд классик 2007. Некто Тони Фриман сказал в интервью, что в межсезонье у него обычно вес меньше, чем на выступлениях. То есть, чувак набирает вес к соревнованиям, а не сушится, как остальные. Как такое возможно? Кстати, когда он начинал свою билдерскую карьеру, он в самом начале, когда начал треница под руководством какого-то чувака - борца, за 2 месяца чувак набрал 20 кэгэ тела. Еще кстати сказали, что немало любимый тут Левронтий тоже в межсезонье падает до 80 кг, а на соревнованиях набирал до 115. Ну как такое может быть?и
Admin Опубліковано: 14 березня 2008 Опубліковано: 14 березня 2008 Смотрю Арнольд классик 2007. Некто Тони Фриман сказал в интервью, что в межсезонье у него обычно вес меньше, чем на выступлениях. То есть, чувак набирает вес к соревнованиям, а не сушится, как остальные. Как такое возможно? Кстати, когда он начинал свою билдерскую карьеру, он в самом начале, когда начал треница под руководством какого-то чувака - борца, за 2 месяца чувак набрал 20 кэгэ тела. Еще кстати сказали, что немало любимый тут Левронтий тоже в межсезонье падает до 80 кг, а на соревнованиях набирал до 115. Ну как такое может быть?и Очень даже запросто! Люди разные.. Я тоже из числа таких.. Если перестаю ходить в зал тупо худею и все.. Только при жестком тренинге и питании набираю..
aliksan Опубліковано: 14 березня 2008 Автор Опубліковано: 14 березня 2008 Очень даже запросто! Люди разные.. Я тоже из числа таких.. Если перестаю ходить в зал тупо худею и все.. Только при жестком тренинге и питании набираю.. и как же надо есть и заниматься, чтобы к соревнованиям набирать столько килограмм чистого мяса? и при этом еще не бабывать сливать воду!
Admin Опубліковано: 14 березня 2008 Опубліковано: 14 березня 2008 и как же надо есть и заниматься, чтобы к соревнованиям набирать столько килограмм чистого мяса? и при этом еще не бабывать сливать воду! Ну как тебе сказать.. Много и качественно.. Для тебя не понятно это, а для меня то как можно набирать вес не ходя в зал ))
Vanches Опубліковано: 14 березня 2008 Опубліковано: 14 березня 2008 Ну как тебе сказать.. Много и качественно.. Для тебя не понятно это, а для меня то как можно набирать вес не ходя в зал )) это все генетика хлопцы
Terminator Опубліковано: 14 березня 2008 Опубліковано: 14 березня 2008 Не - это опыт+ тонны АС - а без генетики в спорт не суются)
Admin Опубліковано: 15 березня 2008 Опубліковано: 15 березня 2008 Не - это опыт+ тонны АС - а без генетики в спорт не суются) А я сунулся )))) Ну оно и видно )))
Terminator Опубліковано: 15 березня 2008 Опубліковано: 15 березня 2008 Та еще как говорится увидим Саня, главное старатся ;) Ну и чтоб смысл был
Admin Опубліковано: 15 березня 2008 Опубліковано: 15 березня 2008 Все будет хорошо.. Если есть воля и цель.. Даже хрупкий росточек через битон и асвальт пролазит..
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Все будет хорошо.. Если есть воля и цель.. Даже хрупкий росточек через битон и асвальт пролазит.. И таки ж пролазит зараза) ага))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз