aliksan Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Смотрю Арнольд классик 2007. Некто Тони Фриман сказал в интервью, что в межсезонье у него обычно вес меньше, чем на выступлениях. То есть, чувак набирает вес к соревнованиям, а не сушится, как остальные. Как такое возможно? Кстати, когда он начинал свою билдерскую карьеру, он в самом начале, когда начал треница под руководством какого-то чувака - борца, за 2 месяца чувак набрал 20 кэгэ тела. Еще кстати сказали, что немало любимый тут Левронтий тоже в межсезонье падает до 80 кг, а на соревнованиях набирал до 115. Ну как такое может быть?и
Admin Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Смотрю Арнольд классик 2007. Некто Тони Фриман сказал в интервью, что в межсезонье у него обычно вес меньше, чем на выступлениях. То есть, чувак набирает вес к соревнованиям, а не сушится, как остальные. Как такое возможно? Кстати, когда он начинал свою билдерскую карьеру, он в самом начале, когда начал треница под руководством какого-то чувака - борца, за 2 месяца чувак набрал 20 кэгэ тела. Еще кстати сказали, что немало любимый тут Левронтий тоже в межсезонье падает до 80 кг, а на соревнованиях набирал до 115. Ну как такое может быть?и Очень даже запросто! Люди разные.. Я тоже из числа таких.. Если перестаю ходить в зал тупо худею и все.. Только при жестком тренинге и питании набираю..
aliksan Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Очень даже запросто! Люди разные.. Я тоже из числа таких.. Если перестаю ходить в зал тупо худею и все.. Только при жестком тренинге и питании набираю.. и как же надо есть и заниматься, чтобы к соревнованиям набирать столько килограмм чистого мяса? и при этом еще не бабывать сливать воду!
Admin Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 и как же надо есть и заниматься, чтобы к соревнованиям набирать столько килограмм чистого мяса? и при этом еще не бабывать сливать воду! Ну как тебе сказать.. Много и качественно.. Для тебя не понятно это, а для меня то как можно набирать вес не ходя в зал ))
Vanches Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Ну как тебе сказать.. Много и качественно.. Для тебя не понятно это, а для меня то как можно набирать вес не ходя в зал )) это все генетика хлопцы
Terminator Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Не - это опыт+ тонны АС - а без генетики в спорт не суются)
Admin Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Не - это опыт+ тонны АС - а без генетики в спорт не суются) А я сунулся )))) Ну оно и видно )))
Terminator Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Та еще как говорится увидим Саня, главное старатся ;) Ну и чтоб смысл был
Admin Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Все будет хорошо.. Если есть воля и цель.. Даже хрупкий росточек через битон и асвальт пролазит..
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Все будет хорошо.. Если есть воля и цель.. Даже хрупкий росточек через битон и асвальт пролазит.. И таки ж пролазит зараза) ага))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти