vsmark Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Отличная цена, крышка матовая? хз , не то чтобы матовая.. ну не блестящая.. Надо чтоб убитое. Убей и тогда продавай. Оно как бы немного временем подубито.. но не настолько чтобы за здравствуйте отдавать... мне ноут в принципе вполне устраивает и елси бы в нём была потребность то я бы его менять не стал на что то другое.. с теми задачами котрые нужны как минимум в офисе и дома, справлялся на ура , игры идут некоторые и всё остальное работает как надо.. если и есть дефекты то типа потёртости на корпусе но все ньюансы и дефекты на скорость не влияют . трещин и т .п никаких нет...
Diletant Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Опубліковано: 30 серпня 2013 Чтоб было понятней - супруге в детсад для складучета нужен старенький, без притензий, способный только на Эксель и Ворд ноут, желательно с большим экраном (завхоз женщина в годах)и рабочий порт USB. Бюджет гривень 600 из её зарплаты, балансодержатель - местная громада жёнеманжпасисжюр, денег нет. Может у кого что и завалялось. Это просто спрос, а не требование. Есть - хорошо, нет - будем искать. Мне дома уже мозг просверлили - найди! Вот и ищу.Уже и местных айтишников взбодрил. Как вариант из старого железа собрать что-то печатающее.
Cell Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) https://aukro.ua/multimedijno-noutbuk-toshi...3499042327.html - аукцион, проследи и за 10 секунд до окончания поставь 601грн. Если, конечно, к тому времени, цена не будет больше... Змінено 30 серпня 2013 користувачем Cell
Scythe Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Чтоб было понятней - супруге в детсад для складучета нужен старенький, без притензий, способный только на Эксель и Ворд ноут, желательно с большим экраном (завхоз женщина в годах)и рабочий порт USB. Бюджет гривень 600 из её зарплаты, балансодержатель - местная громада жёнеманжпасисжюр, денег нет. Может у кого что и завалялось. Это просто спрос, а не требование. Есть - хорошо, нет - будем искать. Мне дома уже мозг просверлили - найди! Вот и ищу.Уже и местных айтишников взбодрил. Как вариант из старого железа собрать что-то печатающее. Дык а чего именно ноут? За 600 денег можно наковырять десктоп средней паршивости (ну будет шото на 865-м интеловском чипе, проц пень\целик 2,8 - 3,0, оперативы полкило и винт 80-160 гиг, видео встроенное либо какой-нить джифорс 4400-5500) плюс моник 17 дюймов, ессно не ЖК.
Cell Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Монитор, кстати, могу подогнать, за недорого ЛЖ t710ph, стоит без дела.
Skodnik Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Могу продать комплект) у меня дома старый комп есть + моник жк, но на 17 вроде. ком 2001 года выпуска)
Scythe Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Могу продать комплект) у меня дома старый комп есть + моник жк, но на 17 вроде. ком 2001 года выпуска) 2001-го года?? Продать???)) הצהריים טובים, כמו בריאותו של הדודה שרה? Да подари ты это барахло...
ACC Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 может он его как раритет продать хочет)))
vsmark Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Да подари ты это барахло... Можно бы создать ещё тему "обменяю" что то не очень нужное, на аналогичное не нужное вам.. в том случае если просто подарить не очень хочется :)
Scythe Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 может он его как раритет продать хочет))) Да не может там быть ничего раритетного. Целик 1,0 - 1,3 или Дурик тысячник, ну или Атлон той же частоты, оперативы мегабайт аж 256, винт гиг 20-40, видео Джиф 2мх200 или радик 7000, ну и БП Кодеген ватт на 250 (в реале и 200 не выдаёт, ыыыы)) ). За такое не то шо деньги просить, за такое доплачивать надо шоб забрали)
Рекомендовані повідомлення