vsmark Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Отличная цена, крышка матовая? хз , не то чтобы матовая.. ну не блестящая.. Надо чтоб убитое. Убей и тогда продавай. Оно как бы немного временем подубито.. но не настолько чтобы за здравствуйте отдавать... мне ноут в принципе вполне устраивает и елси бы в нём была потребность то я бы его менять не стал на что то другое.. с теми задачами котрые нужны как минимум в офисе и дома, справлялся на ура , игры идут некоторые и всё остальное работает как надо.. если и есть дефекты то типа потёртости на корпусе но все ньюансы и дефекты на скорость не влияют . трещин и т .п никаких нет...
Diletant Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Чтоб было понятней - супруге в детсад для складучета нужен старенький, без притензий, способный только на Эксель и Ворд ноут, желательно с большим экраном (завхоз женщина в годах)и рабочий порт USB. Бюджет гривень 600 из её зарплаты, балансодержатель - местная громада жёнеманжпасисжюр, денег нет. Может у кого что и завалялось. Это просто спрос, а не требование. Есть - хорошо, нет - будем искать. Мне дома уже мозг просверлили - найди! Вот и ищу.Уже и местных айтишников взбодрил. Как вариант из старого железа собрать что-то печатающее.
Cell Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) http://aukro.ua/multimedijno-noutbuk-toshi...3499042327.html - аукцион, проследи и за 10 секунд до окончания поставь 601грн. Если, конечно, к тому времени, цена не будет больше... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Cell
Scythe Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Чтоб было понятней - супруге в детсад для складучета нужен старенький, без притензий, способный только на Эксель и Ворд ноут, желательно с большим экраном (завхоз женщина в годах)и рабочий порт USB. Бюджет гривень 600 из её зарплаты, балансодержатель - местная громада жёнеманжпасисжюр, денег нет. Может у кого что и завалялось. Это просто спрос, а не требование. Есть - хорошо, нет - будем искать. Мне дома уже мозг просверлили - найди! Вот и ищу.Уже и местных айтишников взбодрил. Как вариант из старого железа собрать что-то печатающее. Дык а чего именно ноут? За 600 денег можно наковырять десктоп средней паршивости (ну будет шото на 865-м интеловском чипе, проц пень\целик 2,8 - 3,0, оперативы полкило и винт 80-160 гиг, видео встроенное либо какой-нить джифорс 4400-5500) плюс моник 17 дюймов, ессно не ЖК.
Cell Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Монитор, кстати, могу подогнать, за недорого ЛЖ t710ph, стоит без дела.
Skodnik Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Могу продать комплект) у меня дома старый комп есть + моник жк, но на 17 вроде. ком 2001 года выпуска)
Scythe Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Могу продать комплект) у меня дома старый комп есть + моник жк, но на 17 вроде. ком 2001 года выпуска) 2001-го года?? Продать???)) הצהריים טובים, כמו בריאותו של הדודה שרה? Да подари ты это барахло...
ACC Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 может он его как раритет продать хочет)))
vsmark Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да подари ты это барахло... Можно бы создать ещё тему "обменяю" что то не очень нужное, на аналогичное не нужное вам.. в том случае если просто подарить не очень хочется :)
Scythe Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 может он его как раритет продать хочет))) Да не может там быть ничего раритетного. Целик 1,0 - 1,3 или Дурик тысячник, ну или Атлон той же частоты, оперативы мегабайт аж 256, винт гиг 20-40, видео Джиф 2мх200 или радик 7000, ну и БП Кодеген ватт на 250 (в реале и 200 не выдаёт, ыыыы)) ). За такое не то шо деньги просить, за такое доплачивать надо шоб забрали)
Рекомендуемые сообщения