Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посаны тут уже все порешали, без ТСа)))

выхода уже нет

Хорошо хоть есть монитор , а то ещё чуть чуть и ЭВМ на перфокартах придётся покупать если большинство решит .....

eniac.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

13

• Outlawif

10

• Diletant

6

• wolf

5

Топ авторов темы

• Cell

Cell 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Diletant

Diletant 6 публикаций

• wolf

wolf 5 публикаций

Опубликовано
Сейчас ставку не делай. Только цену накрутишь. Делай в последние секунды (страницу с товаром обновляй F5, что бы видеть последние ставки), но ставку с запасом. Последний поставивший как правило больше ставит, только этой полной суммы не видно.

Ставь максимум, сколько бы мог дать за данный товар.

На аукро разве не закрытый аукцион второй цены как на Ебей?
Опубликовано (изменено)
На аукро разве не закрытый аукцион второй цены как на Ебей?

Например текущая ставка 100грн, ее видно на странице лота.

Сайт определяет шаг ставки скажем в 10грн. Ты ставишь 200, но на страничке видно только 110грн (если выиграешь, то залатишь именно 110). Если кто-то поставит 150, автоматически перебивается твоей на 160 и т.д.

Есть аукционы "купить сейчас", там сумма которая окончательная и покупается именно за нее.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Ну да, все правильно. Поэтому какой смысл ставить в последний момент? Наоборот, может оказаться, что ты поставишь меньше, чем уже есть скрытая ставка и не будет уже шанса подумать еще. Ставишь заранее сколько готов потратить и все, все ставки меньше твоей будут автоматически перебиты с минимальным шагом. Если же кто-то предложит больше, чем ты готов потратить, можно будет подумать еще разок...

Опубликовано (изменено)
Ну да, все правильно. Поэтому какой смысл ставить в последний момент? Наоборот, может оказаться, что ты поставишь меньше, чем уже есть скрытая ставка и не будет уже шанса подумать еще. Ставишь заранее сколько готов потратить и все, все ставки меньше твоей будут автоматически перебиты с минимальным шагом. Если же кто-то предложит больше, чем ты готов потратить, можно будет подумать еще разок...

Основная масса будет ставить в последние секунды, времени подумать не будет.

Спасет ставка максимальная, которую готов поставить. Если о ней будут знать заренее, у них (оппонентов) будет время подумать и перебить её.

Опубликовано

Это аукцион закрытой цены, ты сам сказал, что твоей максимальной ставки не видно. С другой стороны ты и так поставил максимум.

Почитай принципы торговли на ибей ) Там та же система. Ставить в последний момент - очень плохая стратегия. Ты же тоже не видишь ставку оппонента, видишь только последнюю играющую. А реальная может быть гораздо выше.

Опубликовано (изменено)
Это аукцион закрытой цены, ты сам сказал, что твоей максимальной ставки не видно. С другой стороны ты и так поставил максимум.Почитай принципы торговли на ибей ) Там та же система. Ставить в последний момент - очень плохая стратегия. Ты же тоже не видишь ставку оппонента, видишь только последнюю играющую. А реальная может быть гораздо выше.

Ты поставил 1000грн, видно 900, я заранее ставлю постепенно свои ставки перебивая твою, скажем 1010грн, видно 1010, ты в последние секунды ставишь свой максимум 1200 и забираешь товар за 1020грн. Я в пролете. Поставил бы я в последние секунды свой максимум 1200, забрал бы я.

Опубликовано

Так не бывает. Эта система ориентирована на покупателя. Ставки в последнюю секунду это для перекупов, "на авось".

Вот стоит товар, написано 50 баксов. Ставка не растет. Ты думаешь "неплохо, я готов даже 100 дать, лишь бы не ушла". И ждешь последнюю секунду, ставишь 100 и в пролете, потому что скрытая была 110. С другой стороны если ты заранее поставил 100 и она вернулась, ты можешь подумать, и решить что готов отдать пожалуй все 150. Пока ставка не приближается к максимуму, у тебя нет ни резона ни оснований продумать реальный максимум, который ты готов поставить. А так ты доторговался до 150 и понимаешь, что больше ты точно не поставишь, если кто перебил - хер с ним, ты все равно поставил свой предел. А так в последнюю секунду ты скорее всего упустишь товар вот и все.

Система для покупателя, покупатель должен думать только об одном - сколько он готов отдать за товар и все. Это не система для игр биржевых или заработка денег на перепродажах. Если ты хочешь реально купить - то просто торгуешься сразу и все.

Опубликовано (изменено)
Так не бывает. Эта система ориентирована на покупателя. Ставки в последнюю секунду это для перекупов, "на авось".

Кирилл, то что я пишу - прекрасно работает. Перекупы - не перекупы, это дело десятое.

Доказывать не хочется, т.к. это факт основанный на личном опыте и опыте знакомых, которые и посоветовали такой способ.

ТС, я бы посоветвал тебе свой максимум (600грн, а лучше 601грн) поставить в последнее время. Больше ты все равно не даш, а зная твою ставку заранее - кто-то может перебить, если она будет самой большой.

пс. но решай сам, конечно

Опубликовано

Не хочется - не доказывай. Я тоже это не из пальца высосал. У меня есть друзяки, которые на таких аукционах зарабатывают тысячи евро в месяц, вот они как раз перекупы. И знают как это работает от и до. Сам я тоже ибеем пользоваться не вчера научился. Поэтому я со своей колокольни утверждаю - твой совет плохой. Вот и все. Разумеется, тот кто будет читать - сам решит.

Если ты не попадешь на аукционного снайпера, с которым в принципе бесполезно бороться, то купишь что надо по выгодной цене сделав ставку заранее. Самому играть в снайпер мало смысла, для этого нужен опыт, много-много времени и хоть какой-нибудь резон, оправдывающий эти затраты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...