Перейти до публікації

Куплю Б/у Ноутбук

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ТС, я бы посоветвал тебе свой максимум (600грн, а лучше 601грн) поставить в последнее время.

Чего же вы не торгуетесь )

https://www.youtube.com/watch?v=YIYP-EZbq88

я так понял мой ноут за двушку никому не нужен?

Змінено користувачем vsmark
  • Відповіді 55
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

13

• Outlawif

10

• Diletant

6

• wolf

5

Кращі автори в цій темі

• Cell

Cell 13 публікацій

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

• Diletant

Diletant 6 публікацій

• wolf

wolf 5 публікацій

Опубліковано:
Спешл фо Hush - Ленино сити. Я ж как-то тебе писАл.

Я видимо просто забыл)

Бываю у Вас там периодически, файне мисто)

Опубліковано:
Чего же вы не торгуетесь )

Остап Бендер наш человек ;) Нравится его персонаж :)

Опубліковано: (змінено)

Я вот тоже думал поснайперю на ебае несколько раз, по мелачам, чехол на айфон, одежда, скачал плагин для хрома, в последние секунды дороже цену ставил и не разу не выходило купить, так что аутло все верно говорит насчет этого, не знаю как на аукро но на ебайе просекли эту тему, там вся для обычного покупателя создано, без заморочек.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Я вот тоже думал поснайперю на ебае несколько раз, по мелачам, чехол на айфон, одежда, скачал плагин для хрома, в последние секунды дороже цену ставил и не разу не выходило купить, так что аутло все верно говорит насчет этого, не знаю как на аукро но на ебайе просекли эту тему, там вся для обычного покупателя создано, без заморочек.

Плохо целился.

343.jpg

Опубліковано:

Ну на Ебее могут и за жабры схватить, так, что мало не покажется. А на Аукро делаешь что хочешь, там даже разрешено иметь несколько аккаунтов для одного пользователя. Особо умные товарищи сами себе ставки набивают)

На Аукро, кстати, я на последних секундах снимал очень хорошие лоты, по отличной цене

Опубліковано:

Если бы ТС захотел купить этот ноут, и поставил 601грн (по моему совету) на последних секундах, он бы его забрал за 560грн.

На Аукро, кстати, я на последних секундах снимал очень хорошие лоты, по отличной цене

:JC_doubleup:

Аналогично!!

Опубліковано:

Это один из тех, что ссылки давал GuessWhoIm?!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...