Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ТС, я бы посоветвал тебе свой максимум (600грн, а лучше 601грн) поставить в последнее время.

Чего же вы не торгуетесь )

https://www.youtube.com/watch?v=YIYP-EZbq88

я так понял мой ноут за двушку никому не нужен?

Изменено пользователем vsmark
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

13

• Outlawif

10

• Diletant

6

• wolf

5

Топ авторов темы

• Cell

Cell 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Diletant

Diletant 6 публикаций

• wolf

wolf 5 публикаций

Опубликовано
Спешл фо Hush - Ленино сити. Я ж как-то тебе писАл.

Я видимо просто забыл)

Бываю у Вас там периодически, файне мисто)

Опубликовано
Чего же вы не торгуетесь )

Остап Бендер наш человек ;) Нравится его персонаж :)

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже думал поснайперю на ебае несколько раз, по мелачам, чехол на айфон, одежда, скачал плагин для хрома, в последние секунды дороже цену ставил и не разу не выходило купить, так что аутло все верно говорит насчет этого, не знаю как на аукро но на ебайе просекли эту тему, там вся для обычного покупателя создано, без заморочек.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Я вот тоже думал поснайперю на ебае несколько раз, по мелачам, чехол на айфон, одежда, скачал плагин для хрома, в последние секунды дороже цену ставил и не разу не выходило купить, так что аутло все верно говорит насчет этого, не знаю как на аукро но на ебайе просекли эту тему, там вся для обычного покупателя создано, без заморочек.

Плохо целился.

343.jpg

Опубликовано

Ну на Ебее могут и за жабры схватить, так, что мало не покажется. А на Аукро делаешь что хочешь, там даже разрешено иметь несколько аккаунтов для одного пользователя. Особо умные товарищи сами себе ставки набивают)

На Аукро, кстати, я на последних секундах снимал очень хорошие лоты, по отличной цене

Опубликовано

Если бы ТС захотел купить этот ноут, и поставил 601грн (по моему совету) на последних секундах, он бы его забрал за 560грн.

На Аукро, кстати, я на последних секундах снимал очень хорошие лоты, по отличной цене

:JC_doubleup:

Аналогично!!

Опубликовано

Это один из тех, что ссылки давал GuessWhoIm?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...