vsmark Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) ТС, я бы посоветвал тебе свой максимум (600грн, а лучше 601грн) поставить в последнее время. Чего же вы не торгуетесь ) https://www.youtube.com/watch?v=YIYP-EZbq88 я так понял мой ноут за двушку никому не нужен? Изменено 30 августа, 2013 пользователем vsmark
Diletant Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Спешл фо Hush - Ленино сити. Я ж как-то тебе писАл.
HusH Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Спешл фо Hush - Ленино сити. Я ж как-то тебе писАл. Я видимо просто забыл) Бываю у Вас там периодически, файне мисто)
Cell Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Чего же вы не торгуетесь ) Остап Бендер наш человек ;) Нравится его персонаж :)
wake Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Я вот тоже думал поснайперю на ебае несколько раз, по мелачам, чехол на айфон, одежда, скачал плагин для хрома, в последние секунды дороже цену ставил и не разу не выходило купить, так что аутло все верно говорит насчет этого, не знаю как на аукро но на ебайе просекли эту тему, там вся для обычного покупателя создано, без заморочек. Изменено 30 августа, 2013 пользователем wake
Cell Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я вот тоже думал поснайперю на ебае несколько раз, по мелачам, чехол на айфон, одежда, скачал плагин для хрома, в последние секунды дороже цену ставил и не разу не выходило купить, так что аутло все верно говорит насчет этого, не знаю как на аукро но на ебайе просекли эту тему, там вся для обычного покупателя создано, без заморочек. Плохо целился.
HusH Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я вот тоже думал поснайперю на ебае несколько раз, по мелачам, чехол на айфон, одежда, скачал плагин для хрома, в последние секунды дороже цену ставил и не разу не выходило купить, так что аутло все верно говорит насчет этого, не знаю как на аукро но на ебайе просекли эту тему, там вся для обычного покупателя создано, без заморочек. Ну на Ебее могут и за жабры схватить, так, что мало не покажется. А на Аукро делаешь что хочешь, там даже разрешено иметь несколько аккаунтов для одного пользователя. Особо умные товарищи сами себе ставки набивают) На Аукро, кстати, я на последних секундах снимал очень хорошие лоты, по отличной цене
Cell Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Если бы ТС захотел купить этот ноут, и поставил 601грн (по моему совету) на последних секундах, он бы его забрал за 560грн. На Аукро, кстати, я на последних секундах снимал очень хорошие лоты, по отличной цене :JC_doubleup: Аналогично!!
Diletant Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Ты ссылался на другой лот - http://aukro.ua/multimedijno-noutbuk-toshi...3499042327.html, срок - воскресенье. Попробую по твоему совету. Нет, значит подберу аналогичный вариант.
Cell Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Это один из тех, что ссылки давал GuessWhoIm?!
Рекомендуемые сообщения