Голодный котег Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 никуя ты не понял)в первом посте я говорил о тренерах...а во втором о результате их тренерской деятельности... первое связано со вторым. если утверждать что для результата необходимы знания и опыт, значит тот кто сам достиг результата, этими знаниями обладает и может их передать другим. если утверждать что тот кто достиг результата, достиг его благодаря генетике и фарме, а не благодаря знаниям, тогда нафига нужен тренер? или платные знания более полезны чем собственные бесплатные?
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 с хирургом сложнее. он сам себя не режет.а тренер может собственное тело использовать как стенд собственных достижений. само собой не без исключений, но лучше так чем никак.... имхо кстати интересно что важнее для тренера обладать знаниями или волшебным пенделем? у меня вот в зале есть пара ребят, вроде и разбираются прилично в теме и сами выглядят достойно... но большая часть тренировки это лясим-трясим, кто как провел отпуск, кто какое кино посмотрел... тут хоть будь семи пядей во лбу, подопечный обречено топтаться на месте.. ЕГО ТЕЛО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!! ПоказатьЕсли ты хорошо можешь себя правой рукой удовлетворить - это не значит, что ты можешь бабе хорошо сделать Его подопечные - да может быть показателем. Образование. Обьясняет он всё через х или через непонятные термины, косвенный но показатель. А вообщем от болта это будет, если никого не знаешь. Хватит тролить. Темы есть кстати соответствующие и вам обоим уже за 30))
81eg Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ты считаешь что чем больше тренер тем он компетентней? я вот сомневаюсь) я не про Ярика сейчас а вообще...как правило те кто большие это те кто растут от любой нагрузки, кое какого питания и минимума фармы.. или много фармы :bm: .в силу такой удачной генетики им кагбэ и не периходицо вникать во все ньюансы роста , тренинга и питания...) изучать вопрос прогресса под разными углами .... ну и как показывает практика чем больше тем ленивей ) Твой земляк с диктаторским ником :bm: совсем не обладает мега обьемами но...знания вот в чем сила) Люто плюсанул.
alex211284 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Тут все просто : лучший показатель это большое количество успешных учеников с различной генетикой. Ну если такого нет, тогда уже выбираем того, кто имеет собственную лучшую форму.
Ark Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я вот частенько наблюдаю что люди нанимают инструктора, но при этом сами нихера делать нехотят. Потому как бы и треируют разных людей по разному.
yobilovus Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я вот частенько наблюдаю что люди нанимают инструктора, но при этом сами нихера делать нехотят. Потому как бы и треируют разных людей по разному. +1 особливо дівчата - в мене в залі ряд кадрів вмовляють інструкторів то не робити, бо то важко .... а деякі під час присідань ще умудряються сміятись над анекдотами )
Голодный котег Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 когда тренер должен совмещать роль продавца возникает внутренний конфликт. начнешь прессовать, заставлять, ругать, стыдить - свалит нафиг и другим скажет чтоб не ходили к садисту. а будешь по 10 минут между подходами свистеть за жизнь, рассматривать на айфоне фотки собачек и детей, глядишь и на чай сверху получишь и еще пару знакомых приведет.
81eg Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вы про инструктора или про тренера? Какие анегдоты?
Голодный котег Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вы про инструктора или про тренера? Какие анегдоты? какая разница? слова разные, смысл один.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти