Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 И инструкторы и тренеры есть хотят. Кстати, лучшие в мире тренеры очень редко сами имеют крутую форму ) Возможно странно, но факт. Те, кто тренирует текущих профи - обычно нифига не впечатляют, за очень редким исключением, которых я и не вспомню навскидку. Такие пироги.
Голодный котег Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 у нас многое не так как в мире. есть хотят не только тренеры и инструкторы, но и выдающиеся спортсмены. поэтому многие из них становятся тренерами (инструкторами). если амерский тренер вполне может прожить на контракте тренируя пару-тройку спортсменов, то у нас такое вряд ли возможно. со сцены слез, грим смысл и вперед на 10 часовую смену.
Bund Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 И инструкторы и тренеры есть хотят. Кстати, лучшие в мире тренеры очень редко сами имеют крутую форму ) Возможно странно, но факт. Те, кто тренирует текущих профи - обычно нифига не впечатляют, за очень редким исключением, которых я и не вспомню навскидку. Такие пироги. Чарльз Глас начебто нічого так вигляда.
Barabass Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 когда тренер должен совмещать роль продавца возникает внутренний конфликт. начнешь прессовать, заставлять, ругать, стыдить - свалит нафиг и другим скажет чтоб не ходили к садисту. а будешь по 10 минут между подходами свистеть за жизнь, рассматривать на айфоне фотки собачек и детей, глядишь и на чай сверху получишь и еще пару знакомых приведет. от клиента зависит имхо... я вот наблюдал за инструкторами в клубе и сам себе думал каким был бы я тренером?)) в первую очередь я бы провел серьезный разговор о целях и их достижении, после правильной и мотивирующей речи человек будет готов на маты с моей стороны, ругань и крик)) и садизм будет вопринимать как часть процесса..опятьже это про того кто знает чего хочет...большенство посетителей клубов идут туда за общением и провести както свободное время ну и найти еще одни свободные уши в виде иснтруктора кому показывать фотки и расказывать истории о отдыхе) они находят кого хотят)
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 большенство посетителей клубов идут туда за общением и провести както свободное время ну и найти еще одни свободные уши в виде иснтруктора кому показывать фотки и расказывать истории о отдыхе) та пошли они нафуй. Администрация форума
Barabass Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 та пошли они нахуй. Администрация форума снимешь хату в киеве за 4к, привезешь семью, и тогда скажешь клиентам пошли они или не пошли) либо голод и назад в провинцию)
ACC Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 даже спустя 2 года тренировок в новом клубе я врятли себе там кого то выбрал новичек обречен это точно.сам он тренера себе нормального не выберет.я занимаясь в зале третий год только вот недавно пришел к выводу кто есть кто из тренеров в моем зале.и у кого я бы хотел заниматься.слава богу что из четверых хоть один более менее есть нормальный тренер
Млд Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У меня в зале было 2 тренера, один реально большой с хорошей формой, второй, с виду, как неплохой физкультурник (правда в прошлом он весил под 130кг мяса, и стаж тренеровок у него около 18 лет). У второго гораздо больше желающих тренироваться у него.
sanchos123456 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У Ролли Винклера тренер вообще бабушка,и нормально:)
ACC Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У второго гораздо больше желающих тренироваться у него. это тоже не показатель.может он просто много анекдотов знает)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти