Barabass Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 кстати как вариант подыскать себе тренера из посетителей клуба. Обзнакомившись со временем с посетителями, пообщавшись о разном и посмотрев их тренировки можно либо подружицо и предложить тренироватся вместе либо предложить брать тренировки у него)
ACC Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 я так к тренеру хочу подмазаться тренироваться с ним вместе.думаю можно много интересного перенять.одно плохо он тренируется в 6 утра
Голодный котег Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 кстати как вариант подыскать себе тренера из посетителей клуба. Обзнакомившись со временем с посетителями, пообщавшись о разном и посмотрев их тренировки можно либо подружицо и предложить тренироватся вместе либо предложить брать тренировки у него) с тобой сильно подружишься?
81eg Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Котиг ты бы его своим "че, а почему" на Фрунзе прописал.
Голодный котег Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 я не набиваюсь )) я к тому что чел который серьезно тренируется едва ли склонен много общаться. отвлекает это сильно. я к примеру и плеер-то специально нацепил, чтоб поменьше обращались. а музыка так - приятная побочка.
Barabass Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 с тобой сильно подружишься? на тренировке нет) но всегда можно подойти в раздевалке до или после, фитнес бар есть ) кто хочет найдет возможность... другое дело что внешне я кагбэ не совсем распологаю к разговорам)) и общаюсь всего с несколькими людьми в клубе которых я выбрал для общения по своим критериям и заморочкам) я не набиваюсь )) я к тому что чел который серьезно тренируется едва ли склонен много общаться. отвлекает это сильно. я к примеру и плеер-то специально нацепил, чтоб поменьше обращались. а музыка так - приятная побочка. плеер это гут) пришел нацепил и ушел в работу)
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 снимешь хату в киеве за 4к, привезешь семью, и тогда скажешь клиентам пошли они или не пошли) либо голод и назад в провинцию) а я че в тренера намылился?
yobilovus Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 візьму когось в підопічні/напарники, недорого київ
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня кста щас спрашивают про тренера в Киеве... Хз кого посоветовать. Посоветовал бы Ярика, но там чел явно не собирается выступать, ему нужна форма пляжнега.
Barabass Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 а я че в тренера намылился? ну раз шлешь клиентов видимо ) У меня кста щас спрашивают про тренера в Киеве... Хз кого посоветовать. Посоветовал бы Ярика, но там чел явно не собирается выступать, ему нужна форма пляжнега. бывает что из за хорошего тренера приходицо покупать карту в тот клуб где он работает а это не всегда подходит. не у всех есть возможность пилить через весь город на тренировку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз