Перейти до публікації

Выбор Тренера

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати как вариант подыскать себе тренера из посетителей клуба. Обзнакомившись со временем с посетителями, пообщавшись о разном и посмотрев их тренировки можно либо подружицо и предложить тренироватся вместе либо предложить брать тренировки у него)

• Відповіді 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

13

• Barabass

10

• Outlawif

8

• Hvaran

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я так к тренеру хочу подмазаться тренироваться с ним вместе.думаю можно много интересного перенять.одно плохо он тренируется в 6 утра

Опубліковано:
кстати как вариант подыскать себе тренера из посетителей клуба. Обзнакомившись со временем с посетителями, пообщавшись о разном и посмотрев их тренировки можно либо подружицо и предложить тренироватся вместе либо предложить брать тренировки у него)

с тобой сильно подружишься?

Опубліковано:

Котиг ты бы его своим "че, а почему" на Фрунзе прописал.

Опубліковано:

я не набиваюсь ))

я к тому что чел который серьезно тренируется едва ли склонен много общаться. отвлекает это сильно.

я к примеру и плеер-то специально нацепил, чтоб поменьше обращались. а музыка так - приятная побочка.

Опубліковано:
с тобой сильно подружишься?

на тренировке нет) но всегда можно подойти в раздевалке до или после, фитнес бар есть ) кто хочет найдет возможность... другое дело что внешне я кагбэ не совсем распологаю к разговорам)) и общаюсь всего с несколькими людьми в клубе которых я выбрал для общения по своим критериям и заморочкам)

я не набиваюсь ))

я к тому что чел который серьезно тренируется едва ли склонен много общаться. отвлекает это сильно.

я к примеру и плеер-то специально нацепил, чтоб поменьше обращались. а музыка так - приятная побочка.

плеер это гут) пришел нацепил и ушел в работу)

Опубліковано:
снимешь хату в киеве за 4к, привезешь семью, и тогда скажешь клиентам пошли они или не пошли) либо голод и назад в провинцию)

а я че в тренера намылился?

Опубліковано:

візьму когось в підопічні/напарники, недорого

київ

Опубліковано:

У меня кста щас спрашивают про тренера в Киеве... Хз кого посоветовать. Посоветовал бы Ярика, но там чел явно не собирается выступать, ему нужна форма пляжнега.

Опубліковано:
а я че в тренера намылился?

ну раз шлешь клиентов видимо )

У меня кста щас спрашивают про тренера в Киеве... Хз кого посоветовать. Посоветовал бы Ярика, но там чел явно не собирается выступать, ему нужна форма пляжнега.

бывает что из за хорошего тренера приходицо покупать карту в тот клуб где он работает а это не всегда подходит. не у всех есть возможность пилить через весь город на тренировку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...