Barabass Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 кстати как вариант подыскать себе тренера из посетителей клуба. Обзнакомившись со временем с посетителями, пообщавшись о разном и посмотрев их тренировки можно либо подружицо и предложить тренироватся вместе либо предложить брать тренировки у него)
ACC Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 я так к тренеру хочу подмазаться тренироваться с ним вместе.думаю можно много интересного перенять.одно плохо он тренируется в 6 утра
Голодный котег Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 кстати как вариант подыскать себе тренера из посетителей клуба. Обзнакомившись со временем с посетителями, пообщавшись о разном и посмотрев их тренировки можно либо подружицо и предложить тренироватся вместе либо предложить брать тренировки у него) с тобой сильно подружишься?
81eg Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Котиг ты бы его своим "че, а почему" на Фрунзе прописал.
Голодный котег Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 я не набиваюсь )) я к тому что чел который серьезно тренируется едва ли склонен много общаться. отвлекает это сильно. я к примеру и плеер-то специально нацепил, чтоб поменьше обращались. а музыка так - приятная побочка.
Barabass Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 с тобой сильно подружишься? на тренировке нет) но всегда можно подойти в раздевалке до или после, фитнес бар есть ) кто хочет найдет возможность... другое дело что внешне я кагбэ не совсем распологаю к разговорам)) и общаюсь всего с несколькими людьми в клубе которых я выбрал для общения по своим критериям и заморочкам) я не набиваюсь )) я к тому что чел который серьезно тренируется едва ли склонен много общаться. отвлекает это сильно. я к примеру и плеер-то специально нацепил, чтоб поменьше обращались. а музыка так - приятная побочка. плеер это гут) пришел нацепил и ушел в работу)
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 снимешь хату в киеве за 4к, привезешь семью, и тогда скажешь клиентам пошли они или не пошли) либо голод и назад в провинцию) а я че в тренера намылился?
yobilovus Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 візьму когось в підопічні/напарники, недорого київ
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У меня кста щас спрашивают про тренера в Киеве... Хз кого посоветовать. Посоветовал бы Ярика, но там чел явно не собирается выступать, ему нужна форма пляжнега.
Barabass Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 а я че в тренера намылился? ну раз шлешь клиентов видимо ) У меня кста щас спрашивают про тренера в Киеве... Хз кого посоветовать. Посоветовал бы Ярика, но там чел явно не собирается выступать, ему нужна форма пляжнега. бывает что из за хорошего тренера приходицо покупать карту в тот клуб где он работает а это не всегда подходит. не у всех есть возможность пилить через весь город на тренировку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти