Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 У энтого чувака вроде все есть, по крайне мере ограничений не указано было.
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ну раз шлешь клиентов видимо ) если я такой же хуманоид клиент, то почему мне нельзя?) А ну они могут использовать наушники конечно)
Barabass Опубліковано: 29 серпня 2013 Автор Опубліковано: 29 серпня 2013 У энтого чувака вроде все есть, по крайне мере ограничений не указано было. есть у меня кандидат )
Valery Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Главный пляжнег на форуме - это я :).
peregar Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Главный пляжнег на форуме - это я :). Могу поспорить))))
Valery Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) Могу поспорить)))) Фото - в студию ;). И не одной спины, а в полный рост, в одних плавках. Любая отмазка считается проигрышем ;))). Змінено 29 серпня 2013 користувачем Val
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 есть у меня кандидат ) Дафай в личку )
wolf Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Свои рекомендации по этому поводу дают Андрей Скоромный, Илья Назин, Александр Вишневский, Роман Абиджба, Игорь Выборнов и Александр Щукин.
FarawaySlv Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 По моим наблюдениям, для большинства посетителей залов главный качеством тренера считается его способность не давать подопечному продыху гоняя его по залу. Обычно этот процесс длиться не более чем 1-3 месяца (весной) и подопечный возвращается к своему обычному режиму жизни вне тренажерного зала. Т.е. при таких раскладах от тренера требуется всего 2 качества - знание техники выполнения упражнений и неугомонность, а способность анализировать, мотивировать и планировать тренировочный процесс в длительной песрпективе и не требуется. т.к. изначально не является необходимым для его клиента.
bunder Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 По моим, главный криетерий - общительность, чтобы было интересно поболтать, остальное дело 5е.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз