Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У энтого чувака вроде все есть, по крайне мере ограничений не указано было.
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ну раз шлешь клиентов видимо ) если я такой же хуманоид клиент, то почему мне нельзя?) А ну они могут использовать наушники конечно)
Barabass Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 У энтого чувака вроде все есть, по крайне мере ограничений не указано было. есть у меня кандидат )
Valery Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Главный пляжнег на форуме - это я :).
peregar Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Главный пляжнег на форуме - это я :). Могу поспорить))))
Valery Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Могу поспорить)))) Фото - в студию ;). И не одной спины, а в полный рост, в одних плавках. Любая отмазка считается проигрышем ;))). Изменено 29 августа, 2013 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 есть у меня кандидат ) Дафай в личку )
wolf Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Свои рекомендации по этому поводу дают Андрей Скоромный, Илья Назин, Александр Вишневский, Роман Абиджба, Игорь Выборнов и Александр Щукин.
FarawaySlv Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 По моим наблюдениям, для большинства посетителей залов главный качеством тренера считается его способность не давать подопечному продыху гоняя его по залу. Обычно этот процесс длиться не более чем 1-3 месяца (весной) и подопечный возвращается к своему обычному режиму жизни вне тренажерного зала. Т.е. при таких раскладах от тренера требуется всего 2 качества - знание техники выполнения упражнений и неугомонность, а способность анализировать, мотивировать и планировать тренировочный процесс в длительной песрпективе и не требуется. т.к. изначально не является необходимым для его клиента.
bunder Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 По моим, главный криетерий - общительность, чтобы было интересно поболтать, остальное дело 5е.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти