Krivolapchuk Alexey Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я так понял, что лучший трЭнЫр это тамада, а еще лучше - клоун.
karlito78 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я так понял, что лучший трЭнЫр это тамада, а еще лучше - клоун. Не, клоун не пойдет, штанга на голову часто от смеха падать будет. а по теме - все скатываются с тренеров на инструкторов. Только, имхо, Тренер с большой буквы сам себе учеников выбирать будет, а не его. а инструктора выбирать - можно и по анекдотам, и по "ушкам симпатичным" и Бог еще знает по каким показателям. Лишь бы клиент был доволен и без травм.
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Не, клоун не пойдет, штанга на голову часто от смеха падать будет. а по теме - все скатываются с тренеров на инструкторов. Только, имхо, Тренер с большой буквы сам себе учеников выбирать будет, а не его. а инструктора выбирать - можно и по анекдотам, и по "ушкам симпатичным" и Бог еще знает по каким показателям. Лишь бы клиент был доволен и без травм. Какая-то странная классификация тренеров на форуме наблюдается. Если человек устроился на должность тренера и у него в трудовой книжке написано "Тренер", то он тренер. Даже если он самый некудышний тренер.
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тренер это тот, кто готовит спортсменов к сорвенованиям. Тренер, который тренирует не-спортсмена, это автоматически инструктор. Он может быть плохим инструктором, или хорошим инструктором... у него в трудовой книжке написано "Тренер" У нас тогда пожалуй ни одного тренера в природе не существует.
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тренер это тот, кто готовит спортсменов к сорвенованиям. Тренер, который тренирует не-спортсмена, это автоматически инструктор. Он может быть плохим инструктором, или хорошим инструктором... У нас тогда пожалуй ни одного тренера в природе не существует. Классификатор профессий Украины, подкласс 3475 Есть "Фитнес-тренер", есть "Инструктор-методист тренажерного комплекса (зала)" На работу могут принят и так и эдак. В то же время есть "Спортсмен-инструктор сборной команды Украины". Хоть и сборной, но инструктор...
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 На работу могут принят и так и эдак. А могут и не по трудовой...
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А могут и не по трудовой... Ну я изначально с чего начал. Что ЕСЛИ человек работает на должности "Тренер" и у него в трудовой написано "Тренер", то он тренер независимо от своей компетенции.
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поэтому я и написал, что у нас в Украине вполне возможно тренеров в принципе не существует, что непонятного? Т.к. по трудовой у нас работать не принято.
andreyyy Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поэтому я и написал, что у нас в Украине вполне возможно тренеров в принципе не существует, что непонятного? Т.к. по трудовой у нас работать не принято. Я не так понял твой ответ. Я думал, ты имеешь ввиду, что нет ни одного тренера, т.к. там написано что-то другое (в трудовой).
Голодный котег Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тренер это тот, кто готовит спортсменов к сорвенованиям. Тренер, который тренирует не-спортсмена, это автоматически инструктор. Он может быть плохим инструктором, или хорошим инструктором... У нас тогда пожалуй ни одного тренера в природе не существует. это тоже субъективная классификация. как по мне то всякий кто тренирует, тот тренер. тренер - частная разновидность инструктора. инструктор - тот кто инструктирует, тренер - инструктирует как добиться определенного результата. демагогия короче это все. софистика.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти