Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Я так понял, что лучший трЭнЫр это тамада, а еще лучше - клоун.
karlito78 Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Я так понял, что лучший трЭнЫр это тамада, а еще лучше - клоун. Не, клоун не пойдет, штанга на голову часто от смеха падать будет. а по теме - все скатываются с тренеров на инструкторов. Только, имхо, Тренер с большой буквы сам себе учеников выбирать будет, а не его. а инструктора выбирать - можно и по анекдотам, и по "ушкам симпатичным" и Бог еще знает по каким показателям. Лишь бы клиент был доволен и без травм.
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Не, клоун не пойдет, штанга на голову часто от смеха падать будет. а по теме - все скатываются с тренеров на инструкторов. Только, имхо, Тренер с большой буквы сам себе учеников выбирать будет, а не его. а инструктора выбирать - можно и по анекдотам, и по "ушкам симпатичным" и Бог еще знает по каким показателям. Лишь бы клиент был доволен и без травм. Какая-то странная классификация тренеров на форуме наблюдается. Если человек устроился на должность тренера и у него в трудовой книжке написано "Тренер", то он тренер. Даже если он самый некудышний тренер.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Тренер это тот, кто готовит спортсменов к сорвенованиям. Тренер, который тренирует не-спортсмена, это автоматически инструктор. Он может быть плохим инструктором, или хорошим инструктором... у него в трудовой книжке написано "Тренер" У нас тогда пожалуй ни одного тренера в природе не существует.
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Тренер это тот, кто готовит спортсменов к сорвенованиям. Тренер, который тренирует не-спортсмена, это автоматически инструктор. Он может быть плохим инструктором, или хорошим инструктором... У нас тогда пожалуй ни одного тренера в природе не существует. Классификатор профессий Украины, подкласс 3475 Есть "Фитнес-тренер", есть "Инструктор-методист тренажерного комплекса (зала)" На работу могут принят и так и эдак. В то же время есть "Спортсмен-инструктор сборной команды Украины". Хоть и сборной, но инструктор...
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 На работу могут принят и так и эдак. А могут и не по трудовой...
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 А могут и не по трудовой... Ну я изначально с чего начал. Что ЕСЛИ человек работает на должности "Тренер" и у него в трудовой написано "Тренер", то он тренер независимо от своей компетенции.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Поэтому я и написал, что у нас в Украине вполне возможно тренеров в принципе не существует, что непонятного? Т.к. по трудовой у нас работать не принято.
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Поэтому я и написал, что у нас в Украине вполне возможно тренеров в принципе не существует, что непонятного? Т.к. по трудовой у нас работать не принято. Я не так понял твой ответ. Я думал, ты имеешь ввиду, что нет ни одного тренера, т.к. там написано что-то другое (в трудовой).
Голодный котег Опубліковано: 30 вересня 2013 Опубліковано: 30 вересня 2013 Тренер это тот, кто готовит спортсменов к сорвенованиям. Тренер, который тренирует не-спортсмена, это автоматически инструктор. Он может быть плохим инструктором, или хорошим инструктором... У нас тогда пожалуй ни одного тренера в природе не существует. это тоже субъективная классификация. как по мне то всякий кто тренирует, тот тренер. тренер - частная разновидность инструктора. инструктор - тот кто инструктирует, тренер - инструктирует как добиться определенного результата. демагогия короче это все. софистика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз