Перейти до публікації

Выбор Тренера

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я так понял, что лучший трЭнЫр это тамада, а еще лучше - клоун.

• Відповіді 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Голодный котег

13

• Barabass

10

• Outlawif

8

• Hvaran

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я так понял, что лучший трЭнЫр это тамада, а еще лучше - клоун.

Не, клоун не пойдет, штанга на голову часто от смеха падать будет.

а по теме - все скатываются с тренеров на инструкторов. Только, имхо, Тренер с большой буквы сам себе учеников выбирать будет, а не его. а инструктора выбирать - можно и по анекдотам, и по "ушкам симпатичным" и Бог еще знает по каким показателям. Лишь бы клиент был доволен и без травм.

Опубліковано:
Не, клоун не пойдет, штанга на голову часто от смеха падать будет.

а по теме - все скатываются с тренеров на инструкторов. Только, имхо, Тренер с большой буквы сам себе учеников выбирать будет, а не его. а инструктора выбирать - можно и по анекдотам, и по "ушкам симпатичным" и Бог еще знает по каким показателям. Лишь бы клиент был доволен и без травм.

Какая-то странная классификация тренеров на форуме наблюдается. Если человек устроился на должность тренера и у него в трудовой книжке написано "Тренер", то он тренер. Даже если он самый некудышний тренер.

Опубліковано:

Тренер это тот, кто готовит спортсменов к сорвенованиям. Тренер, который тренирует не-спортсмена, это автоматически инструктор. Он может быть плохим инструктором, или хорошим инструктором...

у него в трудовой книжке написано "Тренер"
У нас тогда пожалуй ни одного тренера в природе не существует.
Опубліковано:
Тренер это тот, кто готовит спортсменов к сорвенованиям. Тренер, который тренирует не-спортсмена, это автоматически инструктор. Он может быть плохим инструктором, или хорошим инструктором...

Классификатор профессий Украины, подкласс 3475

Есть "Фитнес-тренер", есть "Инструктор-методист тренажерного комплекса (зала)" На работу могут принят и так и эдак.

В то же время есть "Спортсмен-инструктор сборной команды Украины". Хоть и сборной, но инструктор...

Опубліковано:
На работу могут принят и так и эдак.
А могут и не по трудовой...
Опубліковано:
А могут и не по трудовой...

Ну я изначально с чего начал. Что ЕСЛИ человек работает на должности "Тренер" и у него в трудовой написано "Тренер", то он тренер независимо от своей компетенции.

Опубліковано:

Поэтому я и написал, что у нас в Украине вполне возможно тренеров в принципе не существует, что непонятного? Т.к. по трудовой у нас работать не принято.

Опубліковано:
Поэтому я и написал, что у нас в Украине вполне возможно тренеров в принципе не существует, что непонятного? Т.к. по трудовой у нас работать не принято.

Я не так понял твой ответ. Я думал, ты имеешь ввиду, что нет ни одного тренера, т.к. там написано что-то другое (в трудовой).

Опубліковано:

это тоже субъективная классификация.

как по мне то всякий кто тренирует, тот тренер. тренер - частная разновидность инструктора. инструктор - тот кто инструктирует, тренер - инструктирует как добиться определенного результата.

демагогия короче это все. софистика.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...