OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 а остальные 60-80% это быстрые углеводы (глюкоза (декстроза)).ну, такие не стоит покупать, нужно брать хорошие гейнеры
Barabass Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ТС мой тебе совет, провентилируй вопрос о применении инсулина. если мозги есть то за небольшой промежуток времени ты получишь то чего хочешь.пожираение килограмов каши и курей может не дать тебе желаемого эфекта спустя года такого рациона , а с инсом вполне.
wolf Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 провентилируй вопрос о применении инсулина только пусть хорошенько вентилирует, а то будем смотреть в новостях :bm: :bm: :bm:
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Как раз поджелудочная отдохнет. Только кони там не двинь.
Valery Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 ну, такие не стоит покупать, нужно брать хорошие гейнеры А какие это - хорошие ? Аж интересно стало. Они, мабуть, с комплексными медленными углеводами, да ??? Приведи примеры, плиз...
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 MHP Up Your Mass не знаю, чем плох однако, я в первую очередь сказал За месяц набрал 4 кг веса. нормально как для натурального набора
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз