Перейти до публікації

Помогите Набрать Вес. Все Равно Какой!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
MHP Up Your Mass не знаю, чем плох
Да отличная шняга, молотый овес и ячмень, сдобренный соевым изолятом. То, что нужно.
  • Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• Valeras

10

• OlegRO

5

• 81eg

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Еще раз повторю тем, кто говорит, что 4 кг за месяц это нормально. И тем, кто невнимательно читал текст.

Я наберу вес до 68-70 кг довольно быстро, до конца года наверняка. Просто после этого вес встанет и я даже жир буду с большим трудом набирать. Дай Бог полкило в месяц. А потом мне достаточно будет всего неделю не есть 5 раз в день, а перейти на 3-х разовое питание и я быстро вернусь к весу 68 кг.

А насчет инсулина я подумывал. Рассматривал препарат "манинил". Но, если честно, страшновато как-то. Боюсь гипогликемию поймать. Так можно и кони двинуть ненароком.

Я еще рассматриваю применение туранабола три курса за год 20, 30, 40 мг. Предвосхищая возражения, что дозы слишком маленькие, так я и вешу не так много :s093:

Опубліковано: (змінено)
То, что нужно.
между едой сойдёт

перед туриком можно попробовать

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
а про глистов тут уже шутили?

да я тоже опоздал((

Я еще рассматриваю применение туранабола три курса за год 20, 30, 40 мг. Предвосхищая возражения, что дозы слишком маленькие, так я и вешу не так много :s093:

метан - напосим уж лучше тогда.

3500-4000...ккал...хм...я эктоморф ( вроде как, жир не наростает, ем как попало - худею)))

мне 3500 ккал по моим расчетам хватит с головой чтобы набрать с 90 до 95 ("гавно" я в список не включал, потому что ем его не на регулярной основе, темболее когда тренируюсь)

в эти ккалории ты включал быстрые углеводы? Ел в одно и тоже время? Работа стрессовая? Как со сном? Активность в течении дня?

Опубліковано:

Туринабол тот тебе до того же места, что и быстрые углеводы. Манинил вообще не замена инсулину ни разу. Лучше не выдумывай...

Если ты РЕАЛЬНО потребляешь более чем достаточное кол-во калорий, при этом веса у тебя немного и ты не набираешь его, это какая-то патология. Сдать гормоны, особенно тиреоиды, кортизол, половые, проверить печень, поджелудочную. Если ты здовров, как бык, и при всем при этом поедая 10гр углей, 2гр белка и 2гр жиров в сутки на кг своего веса продолжаешь не набирать, то смирись, бесполезно искать другие пути, если этот не работает. Останется только курсить. И то выхлоп вероятно будет небольшим, зависит от чувствительности твоей к фарме. Курсить конечно не туриком, а метаном, тестом и декой (не сразу, разумеется, инфа как и чего - в ветке фармы).

Все эти гейнеры-х..йнеры будут тебя только в тоску вгонять, от быстрых углей разве что прыщи повырастают.

Опубліковано:
в эти ккалории ты включал быстрые углеводы? Ел в одно и тоже время? Работа стрессовая? Как со сном? Активность в течении дня?

Нет, пока гейнеры не пью. Калории в основном за счет каш, мяса, яиц и растительных жиров. Ем каждые 3 - 3,5 часов. Стрессы умеренные. Активность в течение дня выше среднего. Сплю 7,5-8 часов. Просыпаюсь без будильника. Заставить себя спать больше не могу. Буду просто лежать с закрытыми глазами.

Опубліковано: (змінено)
Нет, пока гейнеры не пью. Калории в основном за счет каш, мяса, яиц и растительных жиров. Ем каждые 3 - 3,5 часов. Стрессы умеренные. Активность в течение дня выше среднего. Сплю 7,5-8 часов. Просыпаюсь без будильника. Заставить себя спать больше не могу. Буду просто лежать с закрытыми глазами.

Сдай анализы для начала. Послушай Аутло, он дело говорит.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
Туринабол тот тебе до того же места, что и быстрые углеводы. Манинил вообще не замена инсулину ни разу. Лучше не выдумывай...

Если ты РЕАЛЬНО потребляешь более чем достаточное кол-во калорий, при этом веса у тебя немного и ты не набираешь его, это какая-то патология. Сдать гормоны, особенно тиреоиды, кортизол, половые, проверить печень, поджелудочную. Если ты здовров, как бык, и при всем при этом поедая 10гр углей, 2гр белка и 2гр жиров в сутки на кг своего веса продолжаешь не набирать, то смирись, бесполезно искать другие пути, если этот не работает. Останется только курсить. И то выхлоп вероятно будет небольшим, зависит от чувствительности твоей к фарме. Курсить конечно не туриком, а метаном, тестом и декой (не сразу, разумеется, инфа как и чего - в ветке фармы).

Все эти гейнеры-х..йнеры будут тебя только в тоску вгонять, от быстрых углей разве что прыщи повырастают.

Поджелудочная работает на ура. Сладкое усваивается моментально. Насчет половых гормонов, потребность в сексе примерно 4-5 раз в неделю. Так что я больше списываю проблему веса на слишком тонкий скелет (ну и, соответственно, поперечное сечение мышц меньше). Например, у меня кисть в горлышко трехлитровой банки со свистом входит.

Опубліковано:
Еще раз повторю тем, кто говорит, что 4 кг за месяц это нормально. И тем, кто невнимательно читал текст.

Я наберу вес до 68-70 кг довольно быстро, до конца года наверняка.

Еще раз.

Ты набери 70 потом будешь хотеть 75 и т.д. О чем рассуждения тогда?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...