Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 MHP Up Your Mass не знаю, чем плох Да отличная шняга, молотый овес и ячмень, сдобренный соевым изолятом. То, что нужно.
Valeras Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Еще раз повторю тем, кто говорит, что 4 кг за месяц это нормально. И тем, кто невнимательно читал текст. Я наберу вес до 68-70 кг довольно быстро, до конца года наверняка. Просто после этого вес встанет и я даже жир буду с большим трудом набирать. Дай Бог полкило в месяц. А потом мне достаточно будет всего неделю не есть 5 раз в день, а перейти на 3-х разовое питание и я быстро вернусь к весу 68 кг. А насчет инсулина я подумывал. Рассматривал препарат "манинил". Но, если честно, страшновато как-то. Боюсь гипогликемию поймать. Так можно и кони двинуть ненароком. Я еще рассматриваю применение туранабола три курса за год 20, 30, 40 мг. Предвосхищая возражения, что дозы слишком маленькие, так я и вешу не так много :s093:
OlegRO Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) То, что нужно.между едой сойдёт перед туриком можно попробовать Изменено 29 августа, 2013 пользователем OlegRO
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 а про глистов тут уже шутили? да я тоже опоздал(( Я еще рассматриваю применение туранабола три курса за год 20, 30, 40 мг. Предвосхищая возражения, что дозы слишком маленькие, так я и вешу не так много :s093: метан - напосим уж лучше тогда. 3500-4000...ккал...хм...я эктоморф ( вроде как, жир не наростает, ем как попало - худею))) мне 3500 ккал по моим расчетам хватит с головой чтобы набрать с 90 до 95 ("гавно" я в список не включал, потому что ем его не на регулярной основе, темболее когда тренируюсь) в эти ккалории ты включал быстрые углеводы? Ел в одно и тоже время? Работа стрессовая? Как со сном? Активность в течении дня?
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Туринабол тот тебе до того же места, что и быстрые углеводы. Манинил вообще не замена инсулину ни разу. Лучше не выдумывай... Если ты РЕАЛЬНО потребляешь более чем достаточное кол-во калорий, при этом веса у тебя немного и ты не набираешь его, это какая-то патология. Сдать гормоны, особенно тиреоиды, кортизол, половые, проверить печень, поджелудочную. Если ты здовров, как бык, и при всем при этом поедая 10гр углей, 2гр белка и 2гр жиров в сутки на кг своего веса продолжаешь не набирать, то смирись, бесполезно искать другие пути, если этот не работает. Останется только курсить. И то выхлоп вероятно будет небольшим, зависит от чувствительности твоей к фарме. Курсить конечно не туриком, а метаном, тестом и декой (не сразу, разумеется, инфа как и чего - в ветке фармы). Все эти гейнеры-х..йнеры будут тебя только в тоску вгонять, от быстрых углей разве что прыщи повырастают.
Valeras Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 в эти ккалории ты включал быстрые углеводы? Ел в одно и тоже время? Работа стрессовая? Как со сном? Активность в течении дня? Нет, пока гейнеры не пью. Калории в основном за счет каш, мяса, яиц и растительных жиров. Ем каждые 3 - 3,5 часов. Стрессы умеренные. Активность в течение дня выше среднего. Сплю 7,5-8 часов. Просыпаюсь без будильника. Заставить себя спать больше не могу. Буду просто лежать с закрытыми глазами.
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Нет, пока гейнеры не пью. Калории в основном за счет каш, мяса, яиц и растительных жиров. Ем каждые 3 - 3,5 часов. Стрессы умеренные. Активность в течение дня выше среднего. Сплю 7,5-8 часов. Просыпаюсь без будильника. Заставить себя спать больше не могу. Буду просто лежать с закрытыми глазами. Сдай анализы для начала. Послушай Аутло, он дело говорит. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Hvaran
Valeras Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Туринабол тот тебе до того же места, что и быстрые углеводы. Манинил вообще не замена инсулину ни разу. Лучше не выдумывай... Если ты РЕАЛЬНО потребляешь более чем достаточное кол-во калорий, при этом веса у тебя немного и ты не набираешь его, это какая-то патология. Сдать гормоны, особенно тиреоиды, кортизол, половые, проверить печень, поджелудочную. Если ты здовров, как бык, и при всем при этом поедая 10гр углей, 2гр белка и 2гр жиров в сутки на кг своего веса продолжаешь не набирать, то смирись, бесполезно искать другие пути, если этот не работает. Останется только курсить. И то выхлоп вероятно будет небольшим, зависит от чувствительности твоей к фарме. Курсить конечно не туриком, а метаном, тестом и декой (не сразу, разумеется, инфа как и чего - в ветке фармы). Все эти гейнеры-х..йнеры будут тебя только в тоску вгонять, от быстрых углей разве что прыщи повырастают. Поджелудочная работает на ура. Сладкое усваивается моментально. Насчет половых гормонов, потребность в сексе примерно 4-5 раз в неделю. Так что я больше списываю проблему веса на слишком тонкий скелет (ну и, соответственно, поперечное сечение мышц меньше). Например, у меня кисть в горлышко трехлитровой банки со свистом входит.
81eg Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Еще раз повторю тем, кто говорит, что 4 кг за месяц это нормально. И тем, кто невнимательно читал текст. Я наберу вес до 68-70 кг довольно быстро, до конца года наверняка. Еще раз. Ты набери 70 потом будешь хотеть 75 и т.д. О чем рассуждения тогда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти