Перейти до публікації

Помогите Набрать Вес. Все Равно Какой!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да херня этот узкий костяк, у половины топа Олимпии он узкий, это только плюс.

И сладкое усваивается на ура - совсем не говорит о здоровой поджелудочной, она как-бы кроме инсулина еще ферменты вырабатывает. Да и толерантность глюкозе разная бывает, при низком инсулине все может быть хорошо до определенного момента... И потребность в сексе (не поверишь!) ничего не говорит о половых гормонах, только анализы о них что-то говорят. Про щитовидку и надпочечники вообще молчу.

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• Valeras

10

• OlegRO

5

• 81eg

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если ты РЕАЛЬНО потребляешь более чем достаточное кол-во калорий, при этом веса у тебя немного и ты не набираешь его, это какая-то патология.

Спешит как голый в баню.

ТС месяц как в зале и столько же как есть начал, 4-5 кг налипло не 15 же ему набирать)

ЗЫ Сэл год вкалывает и вес на месте, а тут 20ку подавай к зиме.

Опубліковано:
Да херня этот узкий костяк, у половины топа Олимпии он узкий, это только плюс.

Все верно!

На тонкой кости мясо смотрится более выраженно. Можно при небольшом весе выглядеть не плохо, имея хоть немного мяска.

Опубліковано:
ЗЫ Сэл год вкалывает и вес на месте, а тут 20ку подавай к зиме.

Мало того, еще и худать может. Есть куда, к стати.

Опубліковано:

Заниматся тоже надо, все мы с дрищей безнадежных вышли, ипашить годами надо, ну и кушать само собой, от такая шняга Валера.

Манинилом только добить поджелудку можна, а что б еда усваивалсь нужно нарабатывать фнкциональные качества, без них хоть ведрами жри, срать только будешь килограмаи.

Анализы на глисты ни о чем не скажут, для профилатики можешь пить что то, не умрешь (Адреналин больше в этой теме прохаван).

Фототему можешь создать, даю гарант я сам кода то таким был.

Опубліковано:

более чем уверен , что ТС просто недоедает ...

ну или болеет чем-то ..

Опубліковано:
более чем уверен , что ТС просто недоедает ...

ну или болеет чем-то ..

Адреналинит)

Опубліковано:
Поджелудочная работает на ура. Сладкое усваивается моментально. Насчет половых гормонов, потребность в сексе примерно 4-5 раз в неделю. Так что я больше списываю проблему веса на слишком тонкий скелет (ну и, соответственно, поперечное сечение мышц меньше). Например, у меня кисть в горлышко трехлитровой банки со свистом входит.

Нравятся мне такие ребята ;). Им говорят - анализы сдай, а в ответ - фига там их сдавать, я на ощупь определяю работу поджелудочной и щитовидки, а уж как куй стоит - то тестостерона во мне, как в семилетнем бугае-производителе...

Все верно!

На тонкой кости мясо смотрится более выраженно. Можно при небольшом весе выглядеть не плохо, имея хоть немного мяска.

Селл, ну при чем тут, как мясо смотрится на тонкой и толстой кости. Чтобы оно смотрелось, - нужно вначале, чтобы оно было ;))).

Опубліковано:
Селл, ну при чем тут, как мясо смотрится на тонкой и толстой кости. Чтобы оно смотрелось, - нужно вначале, чтобы оно было ;))).

Куда оно денется? Будет!

Опубліковано:

Были бы кости ))

Кстати, вот на днях буквально был у друга на ДР. У него там еще присуцтвовал тесть. Щуплый такой мужичок. Не знаю сколько ему, ну полтос должен быть, все-таки дочке уже 30. И он мне начал говорить спасибо, я даже сначала врубиться не мог - за что. А оказывается, мы перед новым годом виделись, и общались, он меня спрашивал - как массу набрать. Не, он не тренируется, просто 60 кило весил и ветром сдувало. В общем он как обычно, что там мол надо, мясо есть и все такое - я ему и говорю, какое нафиг мясо, кашу кушайте. Любую, но побольше. И вот он щас мне говорил много спасибов за этот совет - набрал 10 кило с нового года. Начал кушать кашу регулярно, овсянку, гречку. И без всякого зала наел 70, что уже нормальный вес под его рост вполне, он около 170 росту. Такие вот дела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...