Перейти к содержанию

Помогите Набрать Вес. Все Равно Какой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да херня этот узкий костяк, у половины топа Олимпии он узкий, это только плюс.

И сладкое усваивается на ура - совсем не говорит о здоровой поджелудочной, она как-бы кроме инсулина еще ферменты вырабатывает. Да и толерантность глюкозе разная бывает, при низком инсулине все может быть хорошо до определенного момента... И потребность в сексе (не поверишь!) ничего не говорит о половых гормонах, только анализы о них что-то говорят. Про щитовидку и надпочечники вообще молчу.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• Valeras

10

• OlegRO

5

• 81eg

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Если ты РЕАЛЬНО потребляешь более чем достаточное кол-во калорий, при этом веса у тебя немного и ты не набираешь его, это какая-то патология.

Спешит как голый в баню.

ТС месяц как в зале и столько же как есть начал, 4-5 кг налипло не 15 же ему набирать)

ЗЫ Сэл год вкалывает и вес на месте, а тут 20ку подавай к зиме.

Опубликовано
Да херня этот узкий костяк, у половины топа Олимпии он узкий, это только плюс.

Все верно!

На тонкой кости мясо смотрится более выраженно. Можно при небольшом весе выглядеть не плохо, имея хоть немного мяска.

Опубликовано
ЗЫ Сэл год вкалывает и вес на месте, а тут 20ку подавай к зиме.

Мало того, еще и худать может. Есть куда, к стати.

Опубликовано

Заниматся тоже надо, все мы с дрищей безнадежных вышли, ипашить годами надо, ну и кушать само собой, от такая шняга Валера.

Манинилом только добить поджелудку можна, а что б еда усваивалсь нужно нарабатывать фнкциональные качества, без них хоть ведрами жри, срать только будешь килограмаи.

Анализы на глисты ни о чем не скажут, для профилатики можешь пить что то, не умрешь (Адреналин больше в этой теме прохаван).

Фототему можешь создать, даю гарант я сам кода то таким был.

Опубликовано

более чем уверен , что ТС просто недоедает ...

ну или болеет чем-то ..

Опубликовано
более чем уверен , что ТС просто недоедает ...

ну или болеет чем-то ..

Адреналинит)

Опубликовано
Поджелудочная работает на ура. Сладкое усваивается моментально. Насчет половых гормонов, потребность в сексе примерно 4-5 раз в неделю. Так что я больше списываю проблему веса на слишком тонкий скелет (ну и, соответственно, поперечное сечение мышц меньше). Например, у меня кисть в горлышко трехлитровой банки со свистом входит.

Нравятся мне такие ребята ;). Им говорят - анализы сдай, а в ответ - фига там их сдавать, я на ощупь определяю работу поджелудочной и щитовидки, а уж как куй стоит - то тестостерона во мне, как в семилетнем бугае-производителе...

Все верно!

На тонкой кости мясо смотрится более выраженно. Можно при небольшом весе выглядеть не плохо, имея хоть немного мяска.

Селл, ну при чем тут, как мясо смотрится на тонкой и толстой кости. Чтобы оно смотрелось, - нужно вначале, чтобы оно было ;))).

Опубликовано
Селл, ну при чем тут, как мясо смотрится на тонкой и толстой кости. Чтобы оно смотрелось, - нужно вначале, чтобы оно было ;))).

Куда оно денется? Будет!

Опубликовано

Были бы кости ))

Кстати, вот на днях буквально был у друга на ДР. У него там еще присуцтвовал тесть. Щуплый такой мужичок. Не знаю сколько ему, ну полтос должен быть, все-таки дочке уже 30. И он мне начал говорить спасибо, я даже сначала врубиться не мог - за что. А оказывается, мы перед новым годом виделись, и общались, он меня спрашивал - как массу набрать. Не, он не тренируется, просто 60 кило весил и ветром сдувало. В общем он как обычно, что там мол надо, мясо есть и все такое - я ему и говорю, какое нафиг мясо, кашу кушайте. Любую, но побольше. И вот он щас мне говорил много спасибов за этот совет - набрал 10 кило с нового года. Начал кушать кашу регулярно, овсянку, гречку. И без всякого зала наел 70, что уже нормальный вес под его рост вполне, он около 170 росту. Такие вот дела.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...