Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик хлопцы.

Кто использовал пептиды етой конторы purchasepeptides.com ? Какое качество,ефект ?

Настоящий ghrp-6 canada peptides горький на вкус а purchasepeptides.com (на крышке написано made in usa) вобще безвкусный,может фальсификат попался,хотя продавец надежный и проверенный електроникой :bs:

Опубликовано

При чем сдесь biojao.com к purchasepeptides.com ? В biojao.com даже сайту нет,ето разные команды.

purchasepeptides.com имеет вот такие фото:

https://freemail.ukr.net/attach/show/137753...12/1/PEPTID.jpg

https://freemail.ukr.net/attach/show/137754...8014204/1/2.jpg

Два дня колю GHRP-6(100мкг)+CJC-1295(80мкг) в один баянчик все вместе,впечетлений пока мало,но начались непонятные позывы в области печени. Апетит был более острый в канадских пептидов,короче говоря пока буд дальше колотся,через 4 недели если не крякну то отпишу какие результаты :d_training:

Опубликовано

Там напрямую с сайта можно брать, они отсылают даже небольшие партии. Правда доставка влетит в копеечку )

Опубликовано
При чем сдесь biojao.com к purchasepeptides.com ?

втыкнул, думал вопрос о "пептидемастер"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче говоря пептиды стремные какие-то,уже 3 недели колюсь ими CJC-1295 (100мкг)+GHRP-6(100мкг) в один шприц 3 раза/день,постоянно сушняк и пить охота,изжога мучает и побалевает печень,но апетит от них есть значит не фальсификат,в плане прибавления веса результат 0. Короче говоря решил я их выбросить нах. И вобще я заметил что пептиды дают одноразовый ефект,самый первый раз когда я юзанул GHRP-6 соло и прибавил 7 кг потом добавил калорий в рацион и еще пришло пару кг. После етого я еще юзал 2 курса CJC-1295 +GHRP-6 Канада по 4 недели ,потом отдых месяц и сейчас колол тоже самое только Purchasepeptides.com но результата 0,даже пол килограмчика веса не добавило. Значит юзать пептиды больше нету никакого смысла,нужно брать стероиды :Laie_48:

Опубликовано
Короче говоря пептиды стремные какие-то,уже 3 недели колюсь ими CJC-1295 (100мкг)+GHRP-6(100мкг) в один шприц 3 раза/день,постоянно сушняк и пить охота,изжога мучает и побалевает печень,но апетит от них есть значит не фальсификат,в плане прибавления веса результат 0. Короче говоря решил я их выбросить нах. И вобще я заметил что пептиды дают одноразовый ефект,самый первый раз когда я юзанул GHRP-6 соло и прибавил 7 кг потом добавил калорий в рацион и еще пришло пару кг. После етого я еще юзал 2 курса CJC-1295 +GHRP-6 Канада по 4 недели ,потом отдых месяц и сейчас колол тоже самое только Purchasepeptides.com но результата 0,даже пол килограмчика веса не добавило. Значит юзать пептиды больше нету никакого смысла,нужно брать стероиды :Laie_48:

Блджад, ну доколе пептиды будуть колоть для *массонабора*??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...