lifter Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а в фитнесс-центрах проверки часто? Не берусь утверждать, но думаю, что еще меньше. Разве что по жалобе какого либо недовольного клиента.
81eg Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Что те проверки Ф.центу если там владельцы не "бюджетники" + прокуратура и Ко тренируются.
smilegamer Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Что те проверки Ф.центу если там владельцы не "бюджетники" + прокуратура и Ко тренируются. У меня просто у знакомых маленький фитнесс центр, но довольно таки хорошо оборудован, хотят выставить на бар питание, но кроме павер про ничего не могут ( про олту я не говорю, сами знаете их цены.. ).... Зал не большой, но гос структуры только и ищут к чему бы придраться... :rtfm:
Mabila Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня просто у знакомых маленький фитнесс центр, но довольно таки хорошо оборудован, хотят выставить на бар питание, но кроме павер про ничего не могут ( про олту я не говорю, сами знаете их цены.. ).... Зал не большой, но гос структуры только и ищут к чему бы придраться... :rtfm: ну так что-то покупать у Олты (по 1 товару каждой продаваемой позиции), а остальное сам понимаешь как..... Единственный вопрос - приход товара по бухгалтерии
stromba Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Имеют гигиенические высновки Олимп , GNC, Вэйдер , Нутренд , AllMaxx
smilegamer Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Имеют гигиенические высновки Олимп , GNC, Вэйдер , Нутренд , AllMaxx а у кого можно купить это все вместе с высновками ? Если что - в ЛС )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти