Перейти к содержанию

Стероиды: Импотенция И "откат" После Курса (денис Борисов)

Используете ли вы стероиды?  

36 проголосовавших

1. 1. Используете ли вы стероиды?

• Использую, выступающий спортсмен (не приносит доход)
      1
    • Использую, любитель (не приносит доход)
      19
    • Использую, выступающий спортсмен (приносит доход)
      1
    • Использую, любитель (приносит доход)
      0
    • Не использую
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, хотел бы обсудить с Вами одну тему которая меня заинтересовала. Короче я подписан на рассылку от Дениса Борисова. Сегодня мне пришла очередная тема для чтения: Стероиды: Импотенция и "откат" после курса - можете просмотреть кому интересно.

Цитата из статьи:

В этом плане, не хочу травить сказки и скажу как есть... Есть две стратегии.

ПРОФЕССОНАЛЬНАЯ: Использовать стероиды практически всегда т.е. пока выступаешь на соревнованиях. Отдых минимальный и допустим только как временный перерыв в целях безопасности для здоровья.

ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ: Не использовать стероиды вообще, если вы не зарабатываете (прямо или косвенно) на этом. Так заниматься интереснее, потому что вы управляете и понимаете чего ожидать от ваших мышц.

Кстати очепятился ПРОФЕССОНАЛЬНАЯ (ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ)

Насколько мне известно, в странах СНГ зарабатывать соревнованиями довольно сложно. Лично я использую потому что мне нравится то чем я занимаюсь и хочу большего результата, и никакого дохода я от этого не жду. Это мое желание, желание быть лучше, больше, сильнее. Возможно буду выступать в будущем, если сделаю хорошую форуму.

Денис Борисов сам использует стероиды, при этом это использование, как мне кажется, тоже под сомнением. Выступает ли он? -Нет. Влияет ли то, что он использует ААС на его способ заработка? Как мне кажется вряд ли. Мне кажется что это все похоже на какое то оправдание. Мол я колюсь потому что это приносит мне деньги, а не потому что просто хочется быть больше и лучше других.

Каково ваше мнение в целом на моральную сторону этого вопроса? Именно использования ААС на любительском и профессиональном уровне.

Изменено пользователем Strongban
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4

• 81eg

3

• Strongban

3

• wake

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
Покуй

+1

Опубликовано

можно зарабатывать деньги на выступлениях а можно зарабатывать на писанине, тут второй вариант

Опубликовано

использованию искусственного тестостерона скоро будет 100 лет,

а люди ещё никак не наспорятся о моральной стороне

Опубликовано
Каково ваше мнение в целом на моральную сторону этого вопроса? Именно использования ААС на любительском и профессиональном уровне.

А в чем суть вопроса? Моральность-аморальность при использовании ААС не пойму что это)

Аморально когда твой коллега больше тебе при помощи ААС? Аморально пистец как)) Еще и обидно!)

Так же аморальны все БИ мне лично стремно, на вид не всегда определьшь кого действительно бояться.

Так что предлагаю запретить все БИ, за БИ + АСС - банить в гугле.

Опубликовано
А в чем суть вопроса? Моральность-аморальность при использовании ААС не пойму что это)

Аморально когда твой коллега больше тебе при помощи ААС? Аморально пистец как)) Еще и обидно!)

Для некоторых использование протеина считается аморальным..:))

но никто ж не заставляет..делай что хочешь твоё личное дело .. хоть синтолом.:) вообще то человек так устроен что всегда ищет самый лёгкий путь .. чем ниже соотношение затрат и достигнутого результата тем эффективней выбран путь достижение результата. конечно быть более эфективным аморально.

Опубликовано

Да это чтоб дети на курс в 15 лет на садились, вы посмотрите коменты на юутубе к его выпускам :ppc:

Опубликовано
Да это чтоб дети на курс в 15 лет на садились, вы посмотрите коменты на юутубе к его выпускам :ppc:

никого не волнует что в 12-15 лет дети уже во всю водярой травятся, курят, нюхают клей и дуют дурь... но если кометами закидался то однозначно придурок:)))

Опубликовано
Так же аморальны все БИ
Нет, ну почему же, девочки БИ вполне ничего.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...