Перейти до публікації

Стероиды: Импотенция И "откат" После Курса (денис Борисов)

Используете ли вы стероиды?  

36 користувачів проголосувало

1. 1. Используете ли вы стероиды?

• Использую, выступающий спортсмен (не приносит доход)
      1
    • Использую, любитель (не приносит доход)
      19
    • Использую, выступающий спортсмен (приносит доход)
      1
    • Использую, любитель (приносит доход)
      0
    • Не использую
      15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Здравствуйте, хотел бы обсудить с Вами одну тему которая меня заинтересовала. Короче я подписан на рассылку от Дениса Борисова. Сегодня мне пришла очередная тема для чтения: Стероиды: Импотенция и "откат" после курса - можете просмотреть кому интересно.

Цитата из статьи:

В этом плане, не хочу травить сказки и скажу как есть... Есть две стратегии.

ПРОФЕССОНАЛЬНАЯ: Использовать стероиды практически всегда т.е. пока выступаешь на соревнованиях. Отдых минимальный и допустим только как временный перерыв в целях безопасности для здоровья.

ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ: Не использовать стероиды вообще, если вы не зарабатываете (прямо или косвенно) на этом. Так заниматься интереснее, потому что вы управляете и понимаете чего ожидать от ваших мышц.

Кстати очепятился ПРОФЕССОНАЛЬНАЯ (ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ)

Насколько мне известно, в странах СНГ зарабатывать соревнованиями довольно сложно. Лично я использую потому что мне нравится то чем я занимаюсь и хочу большего результата, и никакого дохода я от этого не жду. Это мое желание, желание быть лучше, больше, сильнее. Возможно буду выступать в будущем, если сделаю хорошую форуму.

Денис Борисов сам использует стероиды, при этом это использование, как мне кажется, тоже под сомнением. Выступает ли он? -Нет. Влияет ли то, что он использует ААС на его способ заработка? Как мне кажется вряд ли. Мне кажется что это все похоже на какое то оправдание. Мол я колюсь потому что это приносит мне деньги, а не потому что просто хочется быть больше и лучше других.

Каково ваше мнение в целом на моральную сторону этого вопроса? Именно использования ААС на любительском и профессиональном уровне.

Змінено користувачем Strongban
  • Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4

• 81eg

3

• Strongban

3

• wake

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Популярні дні

Опубліковано:
Покуй

+1

Опубліковано:

можно зарабатывать деньги на выступлениях а можно зарабатывать на писанине, тут второй вариант

Опубліковано:

использованию искусственного тестостерона скоро будет 100 лет,

а люди ещё никак не наспорятся о моральной стороне

Опубліковано:
Каково ваше мнение в целом на моральную сторону этого вопроса? Именно использования ААС на любительском и профессиональном уровне.

А в чем суть вопроса? Моральность-аморальность при использовании ААС не пойму что это)

Аморально когда твой коллега больше тебе при помощи ААС? Аморально пистец как)) Еще и обидно!)

Так же аморальны все БИ мне лично стремно, на вид не всегда определьшь кого действительно бояться.

Так что предлагаю запретить все БИ, за БИ + АСС - банить в гугле.

Опубліковано:
А в чем суть вопроса? Моральность-аморальность при использовании ААС не пойму что это)

Аморально когда твой коллега больше тебе при помощи ААС? Аморально пистец как)) Еще и обидно!)

Для некоторых использование протеина считается аморальным..:))

но никто ж не заставляет..делай что хочешь твоё личное дело .. хоть синтолом.:) вообще то человек так устроен что всегда ищет самый лёгкий путь .. чем ниже соотношение затрат и достигнутого результата тем эффективней выбран путь достижение результата. конечно быть более эфективным аморально.

Опубліковано:

Да это чтоб дети на курс в 15 лет на садились, вы посмотрите коменты на юутубе к его выпускам :ppc:

Опубліковано:
Да это чтоб дети на курс в 15 лет на садились, вы посмотрите коменты на юутубе к его выпускам :ppc:

никого не волнует что в 12-15 лет дети уже во всю водярой травятся, курят, нюхают клей и дуют дурь... но если кометами закидался то однозначно придурок:)))

Опубліковано:
Так же аморальны все БИ
Нет, ну почему же, девочки БИ вполне ничего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...