HusH Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Классная футболка, мне нра, вопрос не будет ли маленькой((
wolf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Классная футболка, мне нра, вопрос не будет ли маленькой(( не будет, ставлю свой зуб)
HusH Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 не будет, ставлю свой зуб) Заманчивое предложение) П.С. Не знаю как вообще ориентироваться, когда те же футболки Фрут оф зе лум одного размера могут по разному сидеть и быть разного размера, так у меня есть Л которая висит и есть пару Л, которые впритык, тоже самое с ХЛ После такого и очкуешь покупать футболки по фото и таблице)
wolf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Заманчивое предложение) П.С. Не знаю как вообще ориентироваться, когда те же футболки Фрут оф зе лум одного размера могут по разному сидеть и быть разного размера, так у меня есть Л которая висит и есть пару Л, которые впритык, тоже самое с ХЛ После такого и очкуешь покупать футболки по фото и таблице) ну смотри на Лку.не думаю, что монста меньше... в руках нормально, в груди спине тоже, но в низу пздц, как будто еще мамон должен быть такой не хилый...
bb222 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Это не китайский L - размер, футболка на тушку кил 100. 160 ГРН !! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем BodyB2
Bund Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Китайська Л-ка - це М-ка американська. На минулій сторінці розміри викладені.
Рекомендуемые сообщения