Burpees Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Прошел чемпионат Мира, выложены протоколы, фото, видео и назрели вопросы. И самые интересные из них в категории «фитнес бикини до 163 см»… Начнем по порядку, посмотрим на протокол результата соревнований (фото №1). Всё бы хорошо, всё понятно в полуфинальной 15-ке. Но давайте посмотрим под черту полуфинала (это меня и насторожило первым), ОТКУДА ТАМ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОЛУФИНАЛА??? Захожу в регистрационный протокол (фото №2) – всё в порядке, все на месте. Начинаю сравнивать и искать номера, которых нет в протоколе результата… Нашел! 147, 148, 149, 150, 153, 155 СТОП! Их ШЕСТЬ!!! И получается следующий вопрос: ПОЧЕМУ НА РЕГИСТРАЦИИ СПОРТСМЕНОК 27, А В РЕЗУЛЬТАТАХ 26??? Смотрю фото (фото №3) с соревнований, считаю 27 на сцене!?!
OHIXA Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Усманова так булки сжимает, что аж мурашки по телу пробегают и дыхание перехватывает))
Dem Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Усманова так булки сжимает, что аж мурашки по телу пробегают и дыхание перехватывает)) А знаешь как она тяжело пашет в зале ради этого...
Valery Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А знаешь как она тяжело пашет в зале ради этого... Не знаем, канешна. Расскажи, поделись с лузерами заветными знаниями...
Dem Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Не знаем, канешна. Расскажи, поделись с лузерами заветными знаниями... Это была легкая ирония... Не понимаю я этот вид спорта. По каким спортивным критериям их можно оценить? Мышц вроде быть не должно, экстремальной сушки - тоже. "В чем сила спорт, брат?"
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 В булках вся сила брат и в сиськах немного.
Valery Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Это была легкая ирония... Не понимаю я этот вид спорта. По каким спортивным критериям их можно оценить? Мышц вроде быть не должно, экстремальной сушки - тоже. "В чем сила спорт, брат?" Ну да, фитнес-бикини - категория, сделанная для полу-химичек или полу-натуралок :))). Но все равно, - красивенько смотрятся... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти