Burpees Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Прошел чемпионат Мира, выложены протоколы, фото, видео и назрели вопросы. И самые интересные из них в категории «фитнес бикини до 163 см»… Начнем по порядку, посмотрим на протокол результата соревнований (фото №1). Всё бы хорошо, всё понятно в полуфинальной 15-ке. Но давайте посмотрим под черту полуфинала (это меня и насторожило первым), ОТКУДА ТАМ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОЛУФИНАЛА??? Захожу в регистрационный протокол (фото №2) – всё в порядке, все на месте. Начинаю сравнивать и искать номера, которых нет в протоколе результата… Нашел! 147, 148, 149, 150, 153, 155 СТОП! Их ШЕСТЬ!!! И получается следующий вопрос: ПОЧЕМУ НА РЕГИСТРАЦИИ СПОРТСМЕНОК 27, А В РЕЗУЛЬТАТАХ 26??? Смотрю фото (фото №3) с соревнований, считаю 27 на сцене!?!
OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Усманова так булки сжимает, что аж мурашки по телу пробегают и дыхание перехватывает))
Dem Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Усманова так булки сжимает, что аж мурашки по телу пробегают и дыхание перехватывает)) А знаешь как она тяжело пашет в зале ради этого...
Valery Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 А знаешь как она тяжело пашет в зале ради этого... Не знаем, канешна. Расскажи, поделись с лузерами заветными знаниями...
Dem Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Не знаем, канешна. Расскажи, поделись с лузерами заветными знаниями... Это была легкая ирония... Не понимаю я этот вид спорта. По каким спортивным критериям их можно оценить? Мышц вроде быть не должно, экстремальной сушки - тоже. "В чем сила спорт, брат?"
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 В булках вся сила брат и в сиськах немного.
Valery Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) Это была легкая ирония... Не понимаю я этот вид спорта. По каким спортивным критериям их можно оценить? Мышц вроде быть не должно, экстремальной сушки - тоже. "В чем сила спорт, брат?" Ну да, фитнес-бикини - категория, сделанная для полу-химичек или полу-натуралок :))). Но все равно, - красивенько смотрятся... Змінено 18 вересня 2013 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз