Перейти к содержанию

Чемпионат Мира По Женскому Бодибилдингу, Фитнесу, Бикини, Атлетик Фитнесу И Физик, И Мужскому Фитнесу, Атлетик Фитнесу И Физик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

Прошел чемпионат Мира, выложены протоколы, фото, видео и назрели вопросы. И самые интересные из них в категории «фитнес бикини до 163 см»…

Начнем по порядку, посмотрим на протокол результата соревнований (фото №1).

Фото__1.jpg

Всё бы хорошо, всё понятно в полуфинальной 15-ке. Но давайте посмотрим под черту полуфинала (это меня и насторожило первым), ОТКУДА ТАМ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОЛУФИНАЛА???

Захожу в регистрационный протокол (фото №2)

Фото__2.jpg

– всё в порядке, все на месте. Начинаю сравнивать и искать номера, которых нет в протоколе результата… Нашел! 147, 148, 149, 150, 153, 155 СТОП! Их ШЕСТЬ!!! И получается следующий вопрос: ПОЧЕМУ НА РЕГИСТРАЦИИ СПОРТСМЕНОК 27, А В РЕЗУЛЬТАТАХ 26??? Смотрю фото (фото №3) с соревнований, считаю 27 на сцене!?!

Фото__3.jpg

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

91

• Cell

16

• xx07xx

10

• Krivolapchuk Alexey

8

Топ авторов темы

Опубликовано
ну это ж Украина..
Опубликовано

Усманова так булки сжимает, что аж мурашки по телу пробегают и дыхание перехватывает))
Опубликовано

Усманова так булки сжимает, что аж мурашки по телу пробегают и дыхание перехватывает))

А знаешь как она тяжело пашет в зале ради этого...

Опубликовано
А знаешь как она тяжело пашет в зале ради этого...

Не знаем, канешна. Расскажи, поделись с лузерами заветными знаниями...

Опубликовано
Не знаем, канешна. Расскажи, поделись с лузерами заветными знаниями...

Это была легкая ирония... Не понимаю я этот вид спорта. По каким спортивным критериям их можно оценить? Мышц вроде быть не должно, экстремальной сушки - тоже. "В чем сила спорт, брат?"

Опубликовано (изменено)
Это была легкая ирония... Не понимаю я этот вид спорта. По каким спортивным критериям их можно оценить? Мышц вроде быть не должно, экстремальной сушки - тоже. "В чем сила спорт, брат?"

Ну да, фитнес-бикини - категория, сделанная для полу-химичек или полу-натуралок :))). Но все равно, - красивенько смотрятся...

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...