Перейти до публікації

Чемпионат Мира По Женскому Бодибилдингу, Фитнесу, Бикини, Атлетик Фитнесу И Физик, И Мужскому Фитнесу, Атлетик Фитнесу И Физик

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

Прошел чемпионат Мира, выложены протоколы, фото, видео и назрели вопросы. И самые интересные из них в категории «фитнес бикини до 163 см»…

Начнем по порядку, посмотрим на протокол результата соревнований (фото №1).

Фото__1.jpg

Всё бы хорошо, всё понятно в полуфинальной 15-ке. Но давайте посмотрим под черту полуфинала (это меня и насторожило первым), ОТКУДА ТАМ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ ПОЛУФИНАЛА???

Захожу в регистрационный протокол (фото №2)

Фото__2.jpg

– всё в порядке, все на месте. Начинаю сравнивать и искать номера, которых нет в протоколе результата… Нашел! 147, 148, 149, 150, 153, 155 СТОП! Их ШЕСТЬ!!! И получается следующий вопрос: ПОЧЕМУ НА РЕГИСТРАЦИИ СПОРТСМЕНОК 27, А В РЕЗУЛЬТАТАХ 26??? Смотрю фото (фото №3) с соревнований, считаю 27 на сцене!?!

Фото__3.jpg

• Відповіді 179
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

91

• Cell

16

• xx07xx

10

• Krivolapchuk Alexey

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну это ж Украина..
Опубліковано:

Усманова так булки сжимает, что аж мурашки по телу пробегают и дыхание перехватывает))
Опубліковано:

Усманова так булки сжимает, что аж мурашки по телу пробегают и дыхание перехватывает))

А знаешь как она тяжело пашет в зале ради этого...

Опубліковано:
А знаешь как она тяжело пашет в зале ради этого...

Не знаем, канешна. Расскажи, поделись с лузерами заветными знаниями...

Опубліковано:
Не знаем, канешна. Расскажи, поделись с лузерами заветными знаниями...

Это была легкая ирония... Не понимаю я этот вид спорта. По каким спортивным критериям их можно оценить? Мышц вроде быть не должно, экстремальной сушки - тоже. "В чем сила спорт, брат?"

Опубліковано:

В булках вся сила брат и в сиськах немного.

Опубліковано: (змінено)
Это была легкая ирония... Не понимаю я этот вид спорта. По каким спортивным критериям их можно оценить? Мышц вроде быть не должно, экстремальной сушки - тоже. "В чем сила спорт, брат?"

Ну да, фитнес-бикини - категория, сделанная для полу-химичек или полу-натуралок :))). Но все равно, - красивенько смотрятся...

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...