Cell Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 ааааааа мои глазааааа Да прям такие нежные... Нормальные спортивные девушки! Бытует такое мнение, что номинация Бикини к спорту мало относится, мол не спорт, а конкурс красоты, не более... пс. да, вот такой я злой сегодня!
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 То они завидуют) Некоторые дэвушки ББ могу половине мужского населения форума вдуть по форме и обьемах, за рельеф молчу)
Cell Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 В зале многие девушки боятся поднимать гантель больше 0,5кг, потому что перекачаются. Говорят : "Я вот 3кг гантель подняла и мышца появилась, накачалась, какой ужас!!". Так и ходят на групповые, годами. Результата - НОЛЬ))
OHIXA Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 То они завидуют) Некоторые дэвушки ББ могу половине мужского населения форума вдуть по форме и обьемах, за рельеф молчу) по силовым тоже могут вполне
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 по "интеру" чемпионат банщиков осветили, чемпионат кошек осветили.... а ББ :snooks: :an:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) ххх07ххх - Епаньки Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
Cell Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Щас будет много бикиняшек атлетик фитнес нет результатов, фоток? или они завтра выступают?
OHIXA Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 по "интеру" чемпионат банщиков осветили, чемпионат кошек осветили.... а ББ :snooks: :an: по 1+1 показали, бикини только правда не показали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти