Cell Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 ааааааа мои глазааааа Да прям такие нежные... Нормальные спортивные девушки! Бытует такое мнение, что номинация Бикини к спорту мало относится, мол не спорт, а конкурс красоты, не более... пс. да, вот такой я злой сегодня!
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 То они завидуют) Некоторые дэвушки ББ могу половине мужского населения форума вдуть по форме и обьемах, за рельеф молчу)
Cell Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 В зале многие девушки боятся поднимать гантель больше 0,5кг, потому что перекачаются. Говорят : "Я вот 3кг гантель подняла и мышца появилась, накачалась, какой ужас!!". Так и ходят на групповые, годами. Результата - НОЛЬ))
OHIXA Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 То они завидуют) Некоторые дэвушки ББ могу половине мужского населения форума вдуть по форме и обьемах, за рельеф молчу) по силовым тоже могут вполне
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 по "интеру" чемпионат банщиков осветили, чемпионат кошек осветили.... а ББ :snooks: :an:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) ххх07ххх - Епаньки Змінено 14 вересня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
Cell Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Щас будет много бикиняшек атлетик фитнес нет результатов, фоток? или они завтра выступают?
OHIXA Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 по "интеру" чемпионат банщиков осветили, чемпионат кошек осветили.... а ББ :snooks: :an: по 1+1 показали, бикини только правда не показали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз