Cell Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 по "интеру" чемпионат банщиков осветили, чемпионат кошек осветили.... а ББ :snooks: :an: Почему я нисколечьки не удивлен? сегодня, к тому же День физкультуры и спорта! Нет, я все же удивлен, почему сегодня не провели и не показали соревнования кто больше пойла выпьет, к примеру...
xx07xx Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) по 1+1 показали, бикини только правда не показали я видел - не самое лучшее показали) ***************************************** . ух...))) от фоток аж дыхание перехватило) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем xx07xx
Cell Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Надеюсь завтра с трансляцией лучше будет, и мы увидим финалы!
wolf Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 атлетик фитнес нет результатов, фоток? или они завтра выступают? вот результаты, не считая бикини а фоток, типа вот эта шестерка прошла дальше - нету)
Cell Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 вот результаты, не считая бикини а фоток, типа вот эта шестерка прошла дальше - нету) Понял. Значит завтра будут. С Украины, Полтавы, моя хорошая знакомая выступать будет, вот и интересуюсь) Ониха и я косвенно помогали в подготовке ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти