Cell Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 по "интеру" чемпионат банщиков осветили, чемпионат кошек осветили.... а ББ :snooks: :an: Почему я нисколечьки не удивлен? сегодня, к тому же День физкультуры и спорта! Нет, я все же удивлен, почему сегодня не провели и не показали соревнования кто больше пойла выпьет, к примеру...
xx07xx Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) по 1+1 показали, бикини только правда не показали я видел - не самое лучшее показали) ***************************************** . ух...))) от фоток аж дыхание перехватило) Змінено 14 вересня 2013 користувачем xx07xx
Cell Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Надеюсь завтра с трансляцией лучше будет, и мы увидим финалы!
wolf Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Опубліковано: 14 вересня 2013 атлетик фитнес нет результатов, фоток? или они завтра выступают? вот результаты, не считая бикини а фоток, типа вот эта шестерка прошла дальше - нету)
Cell Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 вот результаты, не считая бикини а фоток, типа вот эта шестерка прошла дальше - нету) Понял. Значит завтра будут. С Украины, Полтавы, моя хорошая знакомая выступать будет, вот и интересуюсь) Ониха и я косвенно помогали в подготовке ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз