Barabass Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, только в форме назального спрея. Сейчас ставлю по 500 в день. с какой целью?
and1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 с какой целью? Я так понимаю что б яйки оживить)
Barabass Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я так понимаю что б яйки оживить) а зачем? ) пусть спят себе))
andreyyy Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 а зачем? ) пусть спят себе)) мож. съемки на носу? )))
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 и сколько так себя планируешь насиловать? Месяцок попробую, посмотрим на результат. а зачем? ) пусть спят себе)) Может я хочу большие шары и кончать как хряк?
Barabass Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 мож. съемки на носу? ))) точно, фотоапарат же собрался покупать)
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот, воот, в корень надо зрить. Я ж весь открыт, не то что некоторые )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти