Barabass Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Да, только в форме назального спрея. Сейчас ставлю по 500 в день. с какой целью?
and1 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 с какой целью? Я так понимаю что б яйки оживить)
Barabass Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Я так понимаю что б яйки оживить) а зачем? ) пусть спят себе))
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 а зачем? ) пусть спят себе)) мож. съемки на носу? )))
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 и сколько так себя планируешь насиловать? Месяцок попробую, посмотрим на результат. а зачем? ) пусть спят себе)) Может я хочу большие шары и кончать как хряк?
Barabass Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 мож. съемки на носу? ))) точно, фотоапарат же собрался покупать)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Вот, воот, в корень надо зрить. Я ж весь открыт, не то что некоторые )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз