OlegRO Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Отписываемся, что хорошего случилось за сегодня, ну или плохого Я -> сегодня ушёл в набор, надеюсь встретиться с 95 :viannen_103: при стабильной талии поменял программу и вот на вечер->
t04k2 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 а чем не угодили мысли дня без коментариев? там не то=(
Микки Рурк Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 2 свадьбы подряд, а я на низкоуглеводке-печаль :ak:, не бухал-радость :bp: Так что печалька и рад ость дня в одном флаконе :ag:
Jus Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 хреновые известия.. просто хреновые, неприятные.. сссссцуккк...
HusH Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 (edited) А я сегодня был на встрече выпускников школы... ппц, парни молодцы, повзрослели, поумнели, а барышни.... ну как будто в школу вернулся, все те же разговоры, шуточки и тупизм, полный тупизм И вопрос всего вечера ко мне - ты что на астероидах сидишь? ну блин :ppc: Edited September 8, 2013 by HusH
OlegRO Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Цитата ты что на астероидах сидишь? ты наверное просто не так оделся ))
Cardopusher Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 ***а. Зубы болят,я в шоке((( вальнул кетанова. Ампулу еще какую-то. Не попускает(
Magnum_357 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Даже не знаю, куда это относить, в радость или печаль. Вчера пошел новые джинсы покупать, по дороге вспоминал былые времена, когда спокойно уходило по полдня на поиски подходящих, и вес был скромный 105 кг. А сейчас что? Меряю четвертые и подходят, есть конечно небольшая обтяжка, но подходят же. Одрыщал що пипец, стыдно, очень стыдно и вес маленький 90 кг :( фу, таким быть, короче.
Recommended Posts