OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Отписываемся, что хорошего случилось за сегодня, ну или плохого Я -> сегодня ушёл в набор, надеюсь встретиться с 95 :viannen_103: при стабильной талии поменял программу и вот на вечер-> Показать
t04k2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Все ху.ва, все серо и тускло..... жрать хочется ппц)) но пока что нельзя ) Показать
ACC Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а чем не угодили мысли дня без коментариев?
t04k2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а чем не угодили мысли дня без коментариев? там не то=(
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 но пока что нельзя why, из-за плеча?
Микки Рурк Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 2 свадьбы подряд, а я на низкоуглеводке-печаль :ak:, не бухал-радость :bp: Так что печалька и рад ость дня в одном флаконе :ag:
Jus Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 хреновые известия.. просто хреновые, неприятные.. сссссцуккк...
HusH Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) А я сегодня был на встрече выпускников школы... ппц, парни молодцы, повзрослели, поумнели, а барышни.... ну как будто в школу вернулся, все те же разговоры, шуточки и тупизм, полный тупизм И вопрос всего вечера ко мне - ты что на астероидах сидишь? ну блин :ppc: Изменено 7 сентября, 2013 пользователем HusH
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 ты что на астероидах сидишь? ты наверное просто не так оделся ))
Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ***а. Зубы болят,я в шоке((( вальнул кетанова. Ампулу еще какую-то. Не попускает(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти