MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Та далеко... А что, становую делают? Об пол стучать штангой можно? Тут рядом открылся новый Фитнес Сити. Гавно. Вообще блинов очень мало, хоть и оборудование новое, хорошее вообще нет, но я стучу. Говорят в Материке собираются кроссфит отделение сделать, хз как они думают это сделать без паданий штанги на пол. Ехать конечно с Красного Камня, Паруса это ад сюда. С другой стороны если работаешь в центре или еще где то норм, может тебе на Титова зал подойдет.
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Та не в центре работаю. Да и не умею я с работы сразу в зал. Я обязательно перед залом моюсь дома. Посмотрим. Роптать не только я начал, буду собирать разные отзывы
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Та не в центре работаю. Да и не умею я с работы сразу в зал. Я обязательно перед залом моюсь дома. Можно мыться в зале ) Я не умею домой после работы, это расслабляет, а потом уже вроде и некогда, а так сразу в зал и все, качаццо )
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Можно мыться в зале ) Я не умею домой после работы, это расслабляет, а потом уже вроде и некогда, а так сразу в зал и все, качаццо ) гм, а я в основном если вечером тренируюсь, то обязательно сперва домой%) сумку с формой не натягаешься везде. печалька утра - после вчерашней круговой тренировки не могу рук поднять нормально. и спину почесать не могу))))
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 печалька утра - после вчерашней круговой тренировки не могу рук поднять нормально. и спину почесать не могу)))) На этом форуме мало кто вообще в состоянии спину почесать. Праны не хватает)
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 На этом форуме мало кто вообще в состоянии спину почесать. Праны не хватает) )))) у меня обычно это легко получается, яжыдрыщ. а тут прям прихватило так, охх. не знаю, что на йоге сегодня делать буду
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 )))) у меня обычно это легко получается, яжыдрыщ. а тут прям прихватило так, охх. не знаю, что на йоге сегодня делать буду Об стену учись чесать спину. Сам так делаю.
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Об стену учись чесать спину. Сам так делаю. так неинтересно)))))))
OlegRO Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 можно тренера попросить почесать, где зудит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти