Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Об стену учись чесать спину. У меня спецдевайс есть. Типа такого. А еще жена для этих целей очень даже.
andreyyy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А еще жена для этих целей очень даже. У меня жена ну никак не хочет видеть, где у меня чешется. Пока направишь "выше-левее-ниже-чуть правее- сильнее - не, не так сильно", так чесотка уже мигрирует в другое место.
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня жена ну никак не хочет видеть, где у меня чешется.
my_fair_lady Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня жена ну никак не хочет видеть, где у меня чешется. Пока направишь "выше-левее-ниже-чуть правее- сильнее - не, не так сильно", так чесотка уже мигрирует в другое место. вот да!) чесалок для спины дома нет, придется чесаться о дверные косяки))))) обычно я спокойно себе мою спину сама даже обычной мочалкой, и норм. а тут засада.
Igor A. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Моя радость дня)) Установил турник/брусья с лестницей. Подолжение следует...
55Pavilion Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 так и будет стоять... в пыли. не ты первый, не ты последний
inimak Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 так и будет стоять... в пыли. не ты первый, не ты последний Понимал бы что! Знаешь сколько шмоток на таком девайсе повесить можно? Куда тому орбитреку! ))
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 гантели классные! будут стукать по ламинату
Дагот Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Высокие потолки , мое почтение .)) Где то в центральном районе ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти