VUBlack Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 мля травмировал локоть на прошлой трене, диклофенак, мази, вроде за выходные прошло, сегодня были плечи - хрен там прошло(( походу связки со стороны трицепса потянул/надорвал((( :dc: прийдется все жимы в топку выкинуть, тфу блин..., и наверно переходить на прорабатывающий тренинг, а так хотелось еще пару кг накинуть(((
col34 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 мля травмировал локоть на прошлой трене, диклофенак, мази, вроде за выходные прошло, сегодня были плечи - хрен там прошло(( походу связки со стороны трицепса потянул/надорвал((( :dc: прийдется все жимы в топку выкинуть, тфу блин..., и наверно переходить на прорабатывающий тренинг, а так хотелось еще пару кг накинуть((( стан був в компоті? одужуй,співчуваю(
VUBlack Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Показать стан був в компоті? та не, у меня суставы и так проблемные, стана боюсь. спасибо
col34 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 та не, у меня суставы и так проблемные, стана боюсь. спасибо якщо ти на об`ємному тренінгу то звикай,перенавантаження на суглоби велике.
VUBlack Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 якщо ти на об`ємному тренінгу то звикай,перенавантаження на суглоби велике. в сравнении с силовым, объемный к суставам щадяще относится, поэтому его и практикую
col34 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 в сравнении с силовым, объемный к суставам щадяще относится, поэтому его и практикую тут палка на двох кінцях:у обємному дофіга вправ/підходів/повторів у силовому менше всього,є час у хрящів і суглобів відновитись.
VUBlack Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 ну взглянув на допустим шейко для любителей пахать, да и многие другие схемы, то обьемов там не намного меньше.
col34 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 2 радості дня відхопив по смішній ціні. поціновувачі зрозуміють тиц хто хоче спробувати звертайтесь)
Vladik Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 проблема с голеностопом-опухло все, тяжело ходить... таки не прошел бокс мне даром( похоже прийдется пропустить не одну тренировку( а может и к врачу сходить... терпеть их не могу...
VUBlack Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Показать с голеностопом-опухло все, тяжело ходить.. если двигать голеностопом не можешь, то сходил бы в травмпункт, снимок сделать,...с переломами лучше не шутить если можешь двигать и пальцами шевелить, то в первый день лед, можно и во второй пол дня, затем противовоспалительные гели дня два, можно и диклофенаком укольться, и потом согревающие мази еще дня два три. И естественно нагрузку ограничить на ногу, если нужно на нее наступать то бинтом перематывать эластичным, но чем меньше движения в первую неделю, тем лучше. ps у самого два надрыва связок голеностопа было и растяжених хз сколько(баскетбол епт)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти