Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля травмировал локоть на прошлой трене, диклофенак, мази, вроде за выходные прошло,

сегодня были плечи - хрен там прошло(( походу связки со стороны трицепса потянул/надорвал((( :dc:

прийдется все жимы в топку выкинуть, тфу блин..., и наверно переходить на прорабатывающий тренинг, а так хотелось еще пару кг накинуть(((

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
мля травмировал локоть на прошлой трене, диклофенак, мази, вроде за выходные прошло,

сегодня были плечи - хрен там прошло(( походу связки со стороны трицепса потянул/надорвал((( :dc:

прийдется все жимы в топку выкинуть, тфу блин..., и наверно переходить на прорабатывающий тренинг, а так хотелось еще пару кг накинуть(((

стан був в компоті?

одужуй,співчуваю(

Опубликовано
Показать

стан був в компоті?

та не, у меня суставы и так проблемные, стана боюсь.

спасибо

Опубликовано
та не, у меня суставы и так проблемные, стана боюсь.

спасибо

якщо ти на об`ємному тренінгу то звикай,перенавантаження на суглоби велике.

Опубликовано
якщо ти на об`ємному тренінгу то звикай,перенавантаження на суглоби велике.

в сравнении с силовым, объемный к суставам щадяще относится, поэтому его и практикую

Опубликовано
в сравнении с силовым, объемный к суставам щадяще относится, поэтому его и практикую

тут палка на двох кінцях:у обємному дофіга вправ/підходів/повторів

у силовому менше всього,є час у хрящів і суглобів відновитись.

Опубликовано

ну взглянув на допустим шейко для любителей пахать, да и многие другие схемы, то обьемов там не намного меньше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2 радості дня відхопив по смішній ціні.

поціновувачі зрозуміють

тиц

IMG_3164.JPG

хто хоче спробувати звертайтесь)

Опубликовано

проблема с голеностопом-опухло все, тяжело ходить... таки не прошел бокс мне даром( похоже прийдется пропустить не одну тренировку( а может и к врачу сходить... терпеть их не могу...

Опубликовано
Показать

с голеностопом-опухло все, тяжело ходить..

если двигать голеностопом не можешь, то сходил бы в травмпункт, снимок сделать,...с переломами лучше не шутить

если можешь двигать и пальцами шевелить, то в первый день лед, можно и во второй пол дня, затем противовоспалительные гели дня два, можно и диклофенаком укольться, и потом согревающие мази еще дня два три. И естественно нагрузку ограничить на ногу, если нужно на нее наступать то бинтом перематывать эластичным, но чем меньше движения в первую неделю, тем лучше.

ps у самого два надрыва связок голеностопа было и растяжених хз сколько(баскетбол епт)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...