Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня в парадном обрезали трос и увели 2 велика Gaint с алюминиевой рамой и дисковыми тормозами. Ментов вызывал, сказали что им насрать и искать не будут. И с камер чтоб я сам видео добывал. В жеке пидарасы, 1 сутки видео держат, жалко им денег на дисковое пространство.

9.06 15 г день памяти велосипедов.(((

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
если двигать голеностопом не можешь, то сходил бы в травмпункт, снимок сделать,...с переломами лучше не шутить

Благодарю!

С меня плюс в будущем.

Вообще то все началось неделю назад-натер пузырь на правой ноге-начал больше топать левой. После тренеровки левая подпухла слегка и побаливала, ничего не делал, пошел на следующую тренеровку, вот после нее все стало печальнее, не поумнел-замотался бинтом+мазал 4р. диклофенаком-через день пошел на следующую... после этого настал конец... опухла совсем, но пальцами шевелю и наступаю и вообще двигать могу... затерпает когда сижу и стою, болит при ходьбе только в определенных загибах... вчера уколол диклофенак, сегодня думаю таки пойти в травмпункт... судя по моему "везению" должен быть перелом) или трещинка... хз... грустно(

Опубликовано
Показать

А у меня в парадном обрезали трос и увели 2 велика Gaint с алюминиевой рамой и дисковыми тормозами. Ментов вызывал, сказали что им насрать и искать не будут. И с камер чтоб я сам видео добывал. В жеке пидарасы, 1 сутки видео держат, жалко им денег на дисковое пространство.

9.06 15 г день памяти велосипедов.(((

пздц, но шо бля значит искать не будут, у меня у друга даже ноут ищут, а на великах и номера рамы итп, полазь на харьковском форуме турист, там вроде видел базу рам украденыых велов, если кто при покупке натыкается на такие, то сообщают хозяину и в ментовку, бывает помогает.

ps свои велы в квартире держу...

Показать

судя по моему "везению" должен быть перелом) или трещинка... хз... грустно(

держись бро, будем надеяться, что все не так печально

Опубликовано

А я сомов подстрелил! 6,8 и 5.5 кг. Первый раз в жизни! Радость))

20150621_122355.jpg

Печень на вкус у него ядрёная. Маленькими кусочками с соевым соусом и лимоном очень вкусна.

Опубликовано

Похоже это моя тема(( сегодня на пляже киевского моря перед нами выделывался чувак на доске для винтсерфинга с крылом воздушным в руках. А его напарник увел с машины видеорегистратор.

Будьте бдительны!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Покушал, блин, спагетти. :bh:

lkS8wRm6amc.jpg

Опубликовано

Такая ностальгия по таким ночам. (((

Почти 10 лет назад. (( Подобного никогда не будет

Этот движ проходил на заброшеном ледовом стадионе. Место проведения вечеринки, люди узнали только за час до самого начала. Секреты такие были)

На этом рейве было около 1200 людей. с параши , Беларусси в тч

если включать то с 11:40

:Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Опубликовано
Похоже это моя тема(( сегодня на пляже киевского моря перед нами выделывался чувак на доске для винтсерфинга с крылом воздушным в руках. А его напарник увел с машины видеорегистратор.

Будьте бдительны!!!

Это тебя души невинноубиенных стрелой рыб преследуют ))

Опубликовано
Такая ностальгия по таким ночам. (((

Чем все люди убитые ?))

В очках многие .Не боятся по ипалу удар не увидеть ? Или им покуй ? )) Я б стремался ))

Опубликовано

Там все добрые)

убиты колесами и феном в основном.

экстрималы винтом)

Хотя когда я попадаю на что-то такое, то постоянно стараюсь заводить движуху на слем. Но он безобидный))

вот здесь можно боятся получить ))

вроде наш один модератор из Херсона по такому выступает))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...