Scythe Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Такая ностальгия по таким ночам. ((( Почти 10 лет назад. (( Подобного никогда не будет Этот движ проходил на заброшеном ледовом стадионе. Место проведения вечеринки, люди узнали только за час до самого начала. Секреты такие были) На этом рейве было около 1200 людей. с параши , Беларусси в тч Показать если включать то с 11:40 :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: Самый жуткий кошмар социопата...
Cardopusher Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 та ладно тебе)) ваши грайндкоры тоже не все понимают) :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08: ооо норм движ :Koshechka_08: Показатьhttps://youtu.be/nOHY1YxX5iA?t=46s
Дагот Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Тю .Так то : лава на лаву по нашему . Только под музон электронный что ли ? )) Попихаться все ж прикольнее , наверно . Но не мое .
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Мой дружбан в Киеве постоянно по разным псишным пати ездит до сих пор. Хотя уже 35 лет. Только там не рейв. Но я не очень разбираюсь в электронных направлениях. В основном мутят грибы, ЛСД, экстази, фен. Вот пару недель назад был где-то под Киевом. Мутили экстази и сибирь. Я сибирь не застал, х.з. что такое. А экстази и фен меня не зацепают вообще. По крайней мере не зацепали, сейчас может восстановился и зацепит.
inimak Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 А экстази и фен меня не зацепают вообще. По крайней мере не зацепали, сейчас может восстановился и зацепит. Не торопись. Восстановись еще. Лет 20. Бутылка пива с ног валить будет. :bj:
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Не торопись. Восстановись еще. Лет 20. Бутылка пива с ног валить будет. :bj: Меня бутылка пива норм цепляет ) По слему - хоть и нравится металл, а там на концертах постоянно подобное происходит, скажу честно - я ипал в таком участвовать ) Ну а рейв с феном и прочими наркотиками - вообще бред, была у меня подруга любительница по амфу прогуляться, ну их в пень этих дам, которые готовы за амф на все. Лучше какую-то мамку в спортзале выцепить )
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 4 дня назад снился сон, что у меня полкило фена. И я его пригоршнями в рот, запиваю водой, а он не прет, сабака. А прошлой ночью я такой винт вошебный сварил ммм... Прозрачный, как водичка, ароматный. Всю ночь валил.
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 В раздевалке толстый мальчик-пиздун-сказочник рассказывал, как он был в соседнем зале, а там все так повернуты на протеинах, что колют протеины прямо в зале перед подходом. При чем когда рассказывает, показывает руками в\в укол в вену на руке. Отакот. Обшваркаются протеинами - и приседать
inimak Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 В раздевалке толстый мальчик-пиздун-сказочник рассказывал, как он был в соседнем зале, а там все так повернуты на протеинах, что колют протеины прямо в зале перед подходом. При чем когда рассказывает, показывает руками в\в укол в вену на руке. Отакот. Обшваркаются протеинами - и приседать Ну дык ясное дело. БЦА, например, - эт такие специальные БиЦепсные Анаболики. В его (бисипс) и колем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти