Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поиграл пилять вчера в футбол - итог растяжение связок голеностопа(((

сегодня с утра выбесели наши медики: приезжаю в травпункт, снимок все дела, спрашивают нужен ли мне больничный, говорю ну да как я так хромая буду на наботу лазить, ответ, вот вам справка пиндуй в поликлинику, тут всего метров 500, цуко пол часа шел, а там мне заявили, что вы хоть и с нашего района, но у вас на микрорайоне есть поликлиника и вам туда, тут меня порвало, я чуть с дохтором поговорил по душам :am: :Gigakach_01: и больничный таки выписали.

теперь неделю без зала :ak: и потом еще пару недель приседать наверно нельзя будет..., ладно недельку дома подтягиваться буду и бицуху качать

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

2 года брал овсяную крупц одной марки в районе 9грн кг, супер вкусная варить мин 20 чистая прямо идеальная. А сейчас говно какое то в пакетах . За 10 секунд пока промываю уже становится однородной массой клейстерообразной. То есть даже до засыпки в кастрюлю не доходит, а она уже пюре какое то....

Опубликовано
поиграл пилять вчера в футбол - итог растяжение связок голеностопа(((

о... я знаю что это такое(.

Сочувствую.

А как зло идет в душу когда видишь простых людей, весьма далеких от спорта, которые спокойно идут по улице и не хромают, и не больно им, и из маршрутки вылезти по ступенькам не трудно им, а ты, такой весь тренированный корчишся)...

Я кстати больничного не брал и хромал в бинтах...

2 года брал овсяную крупц одной марки в районе 9грн кг, супер вкусная варить мин 20 чистая прямо идеальная. А сейчас говно какое то в пакетах . За 10 секунд пока промываю уже становится однородной массой клейстерообразной. То есть даже до засыпки в кастрюлю не доходит, а она уже пюре какое то....

овсянку варить 20 мин?

пишут в инструкциях 5...

Опубликовано
Показать

о... я знаю что это такое(.

Сочувствую.

А как зло идет в душу когда видишь простых людей, весьма далеких от спорта, которые спокойно идут по улице и не хромают, и не больно им, и из маршрутки вылезти по ступенькам не трудно им, а ты,

спс за сочувствие

зло меня не берет, человеколюбный я какой то)))

больничный взял что б почувствовали как им там без меня))), еще и когда напарник, с которым мы подменяем друг друга по многим задачам в отпуске....так они его уже к обеду на работу вызвали, сердобольный блин, говорил ему морозься, скажи что на море...

Опубликовано

5 минут это хлопья не самые разкашмариные

Опубликовано

Если качек выходит на поле поиграть в футбол, то травмы должны быть у представителей другой команды :Cherna_03:

Опубликовано
Показать

Если качек выходит на поле поиграть в футбол, то травмы должны быть у представителей другой команды

та сам блин шлепнулся- выбежал на передачу за спины соперникам на скорости развернулся и в прыжке принял мяч, а по инерции походу еще немного назад несло вот и приземлился так что голеностоп подвернулся...

ps играю я аккуратно, никого не калечу спецом))

Опубликовано
та сам блин шлепнулся- выбежал на передачу за спины соперникам на скорости развернулся и в прыжке принял мяч, а по инерции походу еще немного назад несло вот и приземлился так что голеностоп подвернулся...

ДА шучу я, я просто играть не умею толком. Куда ни бью - кругом ноги.

Все стонут, падают, матюкаются...

Не мой спорт.

Опубликовано

Была похожая печалька году 2008 или 9-м. Подскользнулся на склоне и проехался так чуть-чуть. Ну и с коленями в разные года такой же вид был после футбола на снегу под которым местами был лед...К врачам не обращался, не очень доверяю. Прошло само)

печ.PNG

печ1.PNG

Опубликовано
Показать

Была похожая печалька

на сей раз у меня все куда лучше, чем на твоих фото, кровоподтеков нет. Голеностопы после футбола у меня немного больная тема, но заметил одну фигню - первый раз когда я связки на левой надорвал(сальто с холма делал лет в 13) заживало недели три или четыре, две с половиной даже на ногу стать толком не мог, потом баскетбол и каждое следуещее растяжение/надрыв заживает быстрее...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...