buran07 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Модеры, не ругайтесь и отредактируйте, плз, кто может мое предыдущее сообщение, оставив последнее фото. Чет я наплужил. с телефона, пока игрался с прикреплением фото. Хотел спросить у Камеррера, у тернопольского или черкасского торговца покупал часы. Сам себе неделю назад взял G-9000 у тернопольского.
Vladik Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Vladik, а у тебя, я так понимаю, 20-долларовая копия? Ноу! Что ты?! В кризис? 10.3) Честно говоря, не люблю я дорогих вещей-руки-крюки... чего только не ломал, голова бестолковая-задумаюсь над чем-то и все-света белого не вижу-чего только не терял... когда что дешевое, то еще так себе, а когда дорогое (в любом смысле) то жалко страшно... если бы купил дорогое то пришлось бы в шкафу держать для "парада"...
col34 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А мені на днях подарували привезені з Японії casio g-shock awg 100-1a радий як слон. скільки такі в Україні коштують? можна посилання на хвалених продавців цих годинників
Vladik Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Сам себе неделю назад взял G-9000 у тернопольского. На руке смотрится гут-у меня так больше запястья-смешно выглядит) запястье подкачать надо бы...
Каммерер Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Модеры, не ругайтесь и отредактируйте, плз, кто может мое предыдущее сообщение, оставив последнее фото. Чет я наплужил. с телефона, пока игрался с прикреплением фото. Хотел спросить у Камеррера, у тернопольского или черкасского торговца покупал часы. Сам себе неделю назад взял G-9000 у тернопольского. Мой продавец из Умани, Олег зовут, я так понимаю это рядом с Черкасами. от он на Сландо: http://olx.ua/list/?search%5Buser_id%5D=50...1&q=G-Shock http://olx.ua/list/?search%5Buser_id%5D=50...&q=Pro+Trek
yobilovus Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Честно говоря, не люблю я дорогих вещей-руки-крюки... чего только не ломал та g-shock не так вже й легко зламати
Vladik Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 та g-shock не так вже й легко зламати Я как из анекдота-один шарик поламал, другой-потерял...(
xx07xx Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Сперли в зале мой дневник ... завязываешь с тренировками?
Kito Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Показать завязываешь с тренировками? походу да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти