Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сперли в зале мой дневник ...

Кто то явно хочет тренироваться по твоей программе ). Ищи среди тех, кто спрашивал у тебя каких то советов ))).

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто то явно хочет тренироваться по твоей программе ). Ищи среди тех, кто спрашивал у тебя каких то советов ))).

ну реально кому нужен мой дневник? он лежал никого не трогал на тумбе. Ладно бы там сперли айпад или телефон, это я еще понимаю. Но дневник то зачем? Хорошо что я веду паралельно в экселе по тренингу, жаль только записи веса и реакция на разные продукты пропала, не воспроизведу по памяти

Опубликовано

Та хрен его знает, кому он нужен ).

У меня не перли, но иногда вижу, что некоторые Особи в зале, "случайно" расположившись вместе с тренером или без оного возле моего дневника на столе явно заглядывают в него, че я там отмечаю ))).

Опубликовано

а кто все митодиКе тырит?

Опубликовано
ну реально кому нужен мой дневник?

Бывают такие ситуации когда бумага нужна, а ее нет в определенных местах... приходится искать выход... моя версия).

Опубликовано

Я, бывало, в старом зале подходил к подоконнику хлебнуть водицы и невольно кидал взор на чьи-то записи.

Один раз кинул взор, а там "Дневник трИнЕровок".

Я расстроился.

Представляете, ели он еще и качком станет ...

Просто вспомнилось.

А у меня 2 раза тырили воду. Подменяли.

Последний раз купил воду без газа. Поприседал, беру с того места, где я ее оставил, набираю полный рот, а она с газом. И я понимаю, что бутылка не моя. И пришлось выплеснуть все это на пол ))

Мою уволокли уже. Пришлось еще одну купить.

Опубликовано

Последний раз купил воду без газа. Поприседал, беру с того места, где я ее оставил, набираю полный рот, а она с газом. И я понимаю, что бутылка не моя. И пришлось выплеснуть все это на пол ))

я давно решил проблему с водой. С собой приношу, раньше была емкость от ББ-ком литровая, она испортилась, сейчас юзаю подаренную бутылку, красивую, красную металлическую. Никто не посягает, хотя ставлю так, что спереть легко. Столик у нас завели спецом для бутылок, он около выхода.

Опубликовано

Это, скорее всего, чисто случайно. Если вода одной марки, вполне могли перепутать, хоть этикетки немного по цвету и отличаются.

У меня пару раз полотенце для зала уводили ). Понимал, что кто-то перепутал, но злило всегда - подошел после подхода пот вытереть, ан - выкуси ))).

Опубликовано
я давно решил проблему с водой. С собой приношу, раньше была емкость от ББ-ком литровая, она испортилась, сейчас юзаю подаренную бутылку, красивую, красную металлическую. Никто не посягает, хотя ставлю так, что спереть легко. Столик у нас завели спецом для бутылок, он около выхода.

Мой товарищ на крышечке бутылки черным маркером ставит крест.

Не помогло.

Сперли.

Главное, оставляют свою почти пустую, в которой глоток, и без зазрения совести, без доли сомнения берут почти полную и спокойно уходят с тренировки.

Опубликовано
Это, скорее всего, чисто случайно.

Да понятно !

Просто я щепетилен к таким вопросам и всегда ставлю так, чтобы четко знать, где мое.

А другие вечно ищут по залу. Мое-не мое? А, наверное мое...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...