Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Даже не знаю, куда это относить, в радость или печаль. Вчера пошел новые джинсы покупать, по дороге вспоминал былые времена, когда спокойно уходило по полдня на поиски подходящих, и вес был скромный 105 кг. А сейчас что? Меряю четвертые и подходят, есть конечно небольшая обтяжка, но подходят же. Одрыщал що пипец, стыдно, очень стыдно и вес маленький 90 кг :( фу, таким быть, короче.
paraschyk1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ***а. Зубы болят,я в шоке((( вальнул кетанова. Ампулу еще какую-то. Не попускает( :ag: :jb:
Fores Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Дома холдина, лежу по одеялом. Выхожу только на протеины- гидрокарбонаты)))
Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В четверг, в самом конце тренировки спины дурь в голову стукнула сделать гиперэкстензию, после 5 подходов решил, что этого мало и сделал еще 5. Делал каждый подход до 30 повторений, последние уже были по 16, крепатура до сих пор жесткая, в субботу не смог ноги прокачать, задняя поверхность бедра просто в ауте. Ну, ничего, в понедельник начну новую неделю с приседаний :) так что и в плохом можно найти хорошее :)
t04k2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 why, из-за плеча? если бы=) в зимние вещи нужно влазить скоро)))
55Pavilion Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера с женой подхватили инфекцию. Рвота, понос, температура, головная боль, ломка и т.д.
Cell Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Плохие новости: Взрывы, изнасилования, грабежи, корабль с нефтью пошел ко дну... Хорошие: в зоопарке родился кролик.
HusH Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ты наверное просто не так оделся )) Показать Ага, я единственный был в костюме)
Terror Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ага, я единственный был в костюме) спортивном? :ag:
HusH Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) спортивном? :ag: Канешна и мокасины красно-салатовые :3053: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем HusH
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти