Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааа, вспомнил печальный случай )))

В раздевалке )))

В том зале, где я был постоянно (только неделю хожу в новый), не было никаких шкафчиков. Тупо крючки на стене и лавочки.

И я пришел на тренировку и переодеваюсь. Я из сумки по очереди выкладываю вещи на лавку, потом с лавки беру и одеваюсь.

Короче ,беру с лавки шорты, а они влажные. Я в замешательстве. Мысли в голове крутятся - как так, я же каждый раз стираю после зала все вещи и сушу.

Гм... может, сняли сырым недосушеным и кинули в шкаф? А я когда собирал сумку, положил и не заметил, что они мокрые.. Гм... беру и нюхаю их. Пиздец!!!! Вонище!!!!! Завонявшейся тряпкой! Как будто их вообще ни разу не стирали. Держу в руках, в полной растерянности, нюхаю еще раз...

И в тот момент, когда я вдыхаю носом эту вонь, у меня в голове щелкает и понимаю, что свои вещи из сумки я еще не доставал....

Печалька пиндец

Хорошо хоть в раздевалке никого не было.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать
Ааааа, вспомнил печальный случай )))

В раздевалке )))

В том зале, где я был постоянно (только неделю хожу в новый), не было никаких шкафчиков. Тупо крючки на стене и лавочки.

И я пришел на тренировку и переодеваюсь. Я из сумки по очереди выкладываю вещи на лавку, потом с лавки беру и одеваюсь.

Короче ,беру с лавки шорты, а они влажные. Я в замешательстве. Мысли в голове крутятся - как так, я же каждый раз стираю после зала все вещи и сушу.

Гм... может, сняли сырым недосушеным и кинули в шкаф? А я когда собирал сумку, положил и не заметил, что они мокрые.. Гм... беру и нюхаю их. Пиздец!!!! Вонище!!!!! Завонявшейся тряпкой! Как будто их вообще ни разу не стирали. Держу в руках, в полной растерянности, нюхаю еще раз...

И в тот момент, когда я вдыхаю носом эту вонь, у меня в голове щелкает и понимаю, что свои вещи из сумки я еще не доставал....

Печалька пиндец

Хорошо хоть в раздевалке никого не было.

Ага... в раздевалке никого не было, но уже неделю ходишь в другой зал. :bt: :no:

Опубликовано

Пробил голову пришел на работу весь в крови... Раньше не замечал что голова так напрягается на тренировках :dc: :dc: :dc:

Опубликовано

У меня на кисти был порез (тарелку мыл и она в руках лопнула).

Так приходилось пропускать тренировки.

Только начинал что-то делать, начинала сочиться кровь и лопалось все, что зажило.

Опубликовано
Пробил голову пришел на работу весь в крови... Раньше не замечал что голова так напрягается на тренировках :dc: :dc: :dc:

наверное тренироваться не стоит в этот день. А как так пробил?

Опубликовано
наверное тренироваться не стоит в этот день. А как так пробил?

Да я уже, просто такое чувство что голова пампится )) штырем на чердаке крышу утепляю и не заметил его над собой

Опубликовано
Да я уже, просто такое чувство что голова пампится )) штырем на чердаке крышу утепляю и не заметил его над собой

Жесть, может там зашить надо? Ну и микросотрясение по-любому наверное.

Опубликовано
Жесть, может там зашить надо? Ну и микросотрясение по-любому наверное.

Ты мою бошку не видел... Там шрам на шраме пробития порезы разбития и т.д сама заживет как-то)) она с детства страдает у меня...

Опубликовано

Потянул какую-то дрянь которая ногу поднимает вперед. Уже неделя завтра. Ноет и ноет(. Большое желание взять и нагрузить так чтоб убить... не терплю ноющую долговременную боль(.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...