andreyyy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ааааа, вспомнил печальный случай ))) В раздевалке ))) В том зале, где я был постоянно (только неделю хожу в новый), не было никаких шкафчиков. Тупо крючки на стене и лавочки. И я пришел на тренировку и переодеваюсь. Я из сумки по очереди выкладываю вещи на лавку, потом с лавки беру и одеваюсь. Короче ,беру с лавки шорты, а они влажные. Я в замешательстве. Мысли в голове крутятся - как так, я же каждый раз стираю после зала все вещи и сушу. Гм... может, сняли сырым недосушеным и кинули в шкаф? А я когда собирал сумку, положил и не заметил, что они мокрые.. Гм... беру и нюхаю их. Пиздец!!!! Вонище!!!!! Завонявшейся тряпкой! Как будто их вообще ни разу не стирали. Держу в руках, в полной растерянности, нюхаю еще раз... И в тот момент, когда я вдыхаю носом эту вонь, у меня в голове щелкает и понимаю, что свои вещи из сумки я еще не доставал.... Печалька пиндец Хорошо хоть в раздевалке никого не было.
Pick_assO Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ПоказатьАаааа, вспомнил печальный случай )))В раздевалке ))) В том зале, где я был постоянно (только неделю хожу в новый), не было никаких шкафчиков. Тупо крючки на стене и лавочки. И я пришел на тренировку и переодеваюсь. Я из сумки по очереди выкладываю вещи на лавку, потом с лавки беру и одеваюсь. Короче ,беру с лавки шорты, а они влажные. Я в замешательстве. Мысли в голове крутятся - как так, я же каждый раз стираю после зала все вещи и сушу. Гм... может, сняли сырым недосушеным и кинули в шкаф? А я когда собирал сумку, положил и не заметил, что они мокрые.. Гм... беру и нюхаю их. Пиздец!!!! Вонище!!!!! Завонявшейся тряпкой! Как будто их вообще ни разу не стирали. Держу в руках, в полной растерянности, нюхаю еще раз... И в тот момент, когда я вдыхаю носом эту вонь, у меня в голове щелкает и понимаю, что свои вещи из сумки я еще не доставал.... Печалька пиндец Хорошо хоть в раздевалке никого не было. Ага... в раздевалке никого не было, но уже неделю ходишь в другой зал. :bt: :no:
Kito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Пробил голову пришел на работу весь в крови... Раньше не замечал что голова так напрягается на тренировках :dc: :dc: :dc:
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 У меня на кисти был порез (тарелку мыл и она в руках лопнула). Так приходилось пропускать тренировки. Только начинал что-то делать, начинала сочиться кровь и лопалось все, что зажило.
MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Пробил голову пришел на работу весь в крови... Раньше не замечал что голова так напрягается на тренировках :dc: :dc: :dc: наверное тренироваться не стоит в этот день. А как так пробил?
Kito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 наверное тренироваться не стоит в этот день. А как так пробил? Да я уже, просто такое чувство что голова пампится )) штырем на чердаке крышу утепляю и не заметил его над собой
MaJ0r Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да я уже, просто такое чувство что голова пампится )) штырем на чердаке крышу утепляю и не заметил его над собой Жесть, может там зашить надо? Ну и микросотрясение по-любому наверное.
Kito Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Жесть, может там зашить надо? Ну и микросотрясение по-любому наверное. Ты мою бошку не видел... Там шрам на шраме пробития порезы разбития и т.д сама заживет как-то)) она с детства страдает у меня...
Vladik Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Потянул какую-то дрянь которая ногу поднимает вперед. Уже неделя завтра. Ноет и ноет(. Большое желание взять и нагрузить так чтоб убить... не терплю ноющую долговременную боль(.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти