Terror Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 не терплю ноющую долговременную боль(. Показать
my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 нашла наконец песню которую наша тренерша на пампе ставит на упражнения на бицепс, не могла никак успокоиться, а спросить вечно забываю))) а печалька - хожу в полупростуженном состоянии уже третий день подряд. надоело уже(
Дагот Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 нашла наконец песню и что за песня , любопытно?
my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Fall Out Boys – Centuries заодно пошарилась по трек-листам Les Mills, там много хороших композиций для тренировок
Stormdog Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 нашла наконец песню которую наша тренерша на пампе ставит на упражнения на бицепс, не могла никак успокоиться, а спросить вечно забываю))) Fall Out Boys – Centuries http://google.gik-team.com/?q=remember+me+for+centuries а печалька - хожу в полупростуженном состоянии уже третий день подряд. надоело уже( 5 дней уже
my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 у меня с песнями вечно проблема))) шазам не всегда успеваю включить, а искать по словам бывает гиблое дело вообще, фиг что запомнишь. я пью сейчас Хелпекс и брызгаю горло. причем тренировки и в пятницу, и вчера отпахала вообще без проблем. вчера особо упоролась - тай-бо + силовая + йога после всего этого. еле ноги волокла.
xx07xx Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 нашла наконец песню шазам" ..никак не?)
my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 шазам" ..никак не?) я ж выше написала - не всегда успеваю его включить))) памп у нас достаточно быстро проходит, сложно кагбе ухватить телефон вместе со штангой. правда, на прошлой тренировке умудрилась включить его, но почему-то он не распознал эту песню.
Stormdog Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 правда, на прошлой тренировке умудрилась включить его, но почему-то он не распознал эту песню. Потому что он не гугел :sarcastic: Я себя ещё лет десять приучил - запомнил пару слов из куплета, а дальше дело за малым) И никакие шазамы не нужны.
my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 я тоже так и делаю, но после тренировки те пару слов вылетают из головы)))))))) или вспоминается ахинея вроде "ракамакафо" пойду себе сделаю еще радость дня в виде тыквенного пирога. нашла простецкий рецепт, в результате которого получается отменный пирог.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти