Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

нашла наконец песню которую наша тренерша на пампе ставит на упражнения на бицепс, не могла никак успокоиться, а спросить вечно забываю)))

а печалька - хожу в полупростуженном состоянии уже третий день подряд. надоело уже(

Опубликовано
нашла наконец песню

и что за песня , любопытно?

Опубликовано

Fall Out Boys – Centuries

заодно пошарилась по трек-листам Les Mills, там много хороших композиций для тренировок

Опубликовано
нашла наконец песню которую наша тренерша на пампе ставит на упражнения на бицепс, не могла никак успокоиться, а спросить вечно забываю)))

Fall Out Boys – Centuries

http://google.gik-team.com/?q=remember+me+for+centuries

а печалька - хожу в полупростуженном состоянии уже третий день подряд. надоело уже(

5 дней уже

Опубликовано

у меня с песнями вечно проблема))) шазам не всегда успеваю включить, а искать по словам бывает гиблое дело вообще, фиг что запомнишь.

я пью сейчас Хелпекс и брызгаю горло. причем тренировки и в пятницу, и вчера отпахала вообще без проблем. вчера особо упоролась - тай-бо + силовая + йога после всего этого. еле ноги волокла.

Опубликовано
нашла наконец песню

шазам" ..никак не?)

Опубликовано
шазам" ..никак не?)

я ж выше написала - не всегда успеваю его включить))) памп у нас достаточно быстро проходит, сложно кагбе ухватить телефон вместе со штангой.

правда, на прошлой тренировке умудрилась включить его, но почему-то он не распознал эту песню.

Опубликовано
правда, на прошлой тренировке умудрилась включить его, но почему-то он не распознал эту песню.

Потому что он не гугел :sarcastic:

Я себя ещё лет десять приучил - запомнил пару слов из куплета, а дальше дело за малым) И никакие шазамы не нужны.

Опубликовано

я тоже так и делаю, но после тренировки те пару слов вылетают из головы)))))))) или вспоминается ахинея вроде "ракамакафо"

пойду себе сделаю еще радость дня в виде тыквенного пирога. нашла простецкий рецепт, в результате которого получается отменный пирог.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...