Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что он не гугел :sarcastic:

Я себя ещё лет десять приучил - запомнил пару слов из куплета, а дальше дело за малым) И никакие шазамы не нужны.

типа так?:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

смех смехом, а бывает хрен поймешь что поют))))) или запоминаешь созвучные слова какие-то

я так недавно искала песню "Begging you" как "Baby cool", ага

о каких-нибудь испанских песнях вообще молчу. хотя как ни странно, их нахожу чаще (дома движения из зумбы повторяю, чтоб не забыть, если мы учим какой-то танец долго).

Опубликовано

Сплошная печалька. Утром взвесился и залило на 2.5 кг ни с того ни с сего. С горя пошёл сдал анализ на эстрадиола и пролактин. Теперь плакали мои соревы в 93.

Опубликовано
Сплошная печалька. Утром взвесился и залило на 2.5 кг ни с того ни с сего. С горя пошёл сдал анализ на эстрадиола и пролактин. Теперь плакали мои соревы в 93.

Сильно много набрал, что не успеваешь слиться? Если только 2.5кг разве это проблема к выходным успеть их потерять?

Опубликовано
Сильно много набрал, что не успеваешь слиться? Если только 2.5кг разве это проблема к выходным успеть их потерять?

Я подрезал чутка угли заранее и держался +1.3-1.5 кг на этой неделе как раз собирался подвестись. а теперь получается +3.8 кг. Хз что делать, с завтра уберу молочку, литры супа. По анализам ещё гляну может анастразол и кабер подключу если надо будет тоже немного под сольет

Опубликовано
Я подрезал чутка угли заранее и держался +1.3-1.5 кг на этой неделе как раз собирался подвестись. а теперь получается +3.8 кг. Хз что делать, с завтра уберу молочку, литры супа. По анализам ещё гляну может анастразол и кабер подключу если надо будет тоже немного под сольет

сольет конечно, ну угли чуть подрежешь еще больше и не поешь, если взвешивание не перед соревнованиями, вообще не должно быть проблем, вернешь все потом

Опубликовано
сольет конечно, ну угли чуть подрежешь еще больше и не поешь, если взвешивание не перед соревнованиями, вообще не должно быть проблем, вернешь все потом

За 2 часа до соревнований

Опубликовано

сегодня праздновал "дымовое" - запустил котельнюю в доме, полностью собраную по моим указаниям, ТТ котел и ел. котел на гидрострелку, после - две ветки радиаторов и две теплого пола. все работает, и вместе, и в отдельности даже без балансировки, не успевал уже сегодня. так что я уже немножко теплотехник. правда, жена боится всего этого количества краников и разных пасочек, говорит "Что будет, если зимой в командировку поедешь?"

Опубликовано

если жена тебя и бросит, то только с тепловиком теперь)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...