my_fair_lady Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 она идет для пищеварения, но её нельзя долго для этого принимать, короче курсить надо ану поподробнее про ромашку) а то я ее частенько пью, просто вместо чая. ну одну чашку в день так точно. со мной все нормально будет?)))
OlegRO Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 обычно на пачках всё написано если потребляешь аптечную ромашку с достаточным апигенином, то месяц, потом вроде 2-3 недели перерыв
Kristinaa Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Может ромашка и полезна, но я её пить не могу, пробовала как-то...могу пить разве что чай из мяты , мелисы или липы, а по утрам стараюсь всегда пить тёплую воду с лимоном-отлично помогает для пищеварения.
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 не понимаю этого прикола с водой с лимоном, да еще и натощак%) по теме: печалька - тренер опоздала на 20 минут. потому я решила уже никуда сегодня не спешить, и превратить это в поводы для радости: пошла еще дополнительно полчаса поделала кардио, немного упражнений на спину и на попу. потом посаунилась (одна в сауне - как же чудесно!), зашла в магазин, перемеряла кучу штанов, даже одни купила. правда, не джинсы, но хоть что-то. с джинсами беда пока.
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Хоть книгу пиши "Один день из жизни буржуина" ))) А я сегодня вроде и нигде не напортачил, но люлей от начальства все равно получил.
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 да какой буржуин, штаны за 250 грн в стоковом буржуи не покупают)))) я там ловлю джинсы по 300-400 грн, но пока такие чтоб понравились, не нашла. но не теряю надежды. а то в обычных магазинах 1000-2000, это как-то слишком. а в плане времени - сегодня типа выходной. но не с моей работой ничего не делать%) я и выходные проработала почти все. и сейчас уже сварила кофе и уселась арбайтен.
Дід Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Показать но люлей от начальства все равно получил. Да "керовники" иногда бывают несправедливые. Я всегда когда руководство люля раздавало представлял себе как я с ноги да на "одессу", ессесно "расплываешься в лыбе" от такой виртуальности.Начальник аж зеленеет от злости...
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 когда у меня был совсем уж е.анистический начальник, который выедал мозг чайной ложечкой минимум 1,5 часа на еженедельном собрании, моя нервная система не выдержала. и так совпало, что позвонили из другого места, куда меня рекомендовали на работу. работа не подошла, но я поняла, что работ много, и надо ловить что-то другое) через месяц я нашла новую работу, к которой надо было приступать с сентября. и я сидела на каждом собрании, и думала о начальнике "говори-говори, меня это скоро касаться не будет" :ag: правда, сообщать ему об уходе было крайне ссыкотно. думала, он запустит в меня чем-то тяжелым.
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ох, мне бы куда-то лыжи навострить (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти