Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она идет для пищеварения, но её нельзя долго для этого принимать, короче курсить надо

ану поподробнее про ромашку) а то я ее частенько пью, просто вместо чая. ну одну чашку в день так точно. со мной все нормально будет?)))

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

обычно на пачках всё написано

если потребляешь аптечную ромашку с достаточным апигенином,

то месяц, потом вроде 2-3 недели перерыв

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может ромашка и полезна, но я её пить не могу, пробовала как-то...могу пить разве что чай из мяты , мелисы или липы, а по утрам стараюсь всегда пить тёплую воду с лимоном-отлично помогает для пищеварения.

Опубликовано

не понимаю этого прикола с водой с лимоном, да еще и натощак%)

по теме: печалька - тренер опоздала на 20 минут. потому я решила уже никуда сегодня не спешить, и превратить это в поводы для радости: пошла еще дополнительно полчаса поделала кардио, немного упражнений на спину и на попу. потом посаунилась (одна в сауне - как же чудесно!), зашла в магазин, перемеряла кучу штанов, даже одни купила. правда, не джинсы, но хоть что-то. с джинсами беда пока.

Опубликовано

Хоть книгу пиши "Один день из жизни буржуина" )))

А я сегодня вроде и нигде не напортачил, но люлей от начальства все равно получил.

Опубликовано

да какой буржуин, штаны за 250 грн в стоковом буржуи не покупают)))) я там ловлю джинсы по 300-400 грн, но пока такие чтоб понравились, не нашла. но не теряю надежды. а то в обычных магазинах 1000-2000, это как-то слишком.

а в плане времени - сегодня типа выходной. но не с моей работой ничего не делать%) я и выходные проработала почти все. и сейчас уже сварила кофе и уселась арбайтен.

Опубликовано
Показать

но люлей от начальства все равно получил.

Да "керовники" иногда бывают несправедливые. Я всегда когда руководство люля раздавало представлял себе как я с ноги да на "одессу", ессесно "расплываешься в лыбе" от такой виртуальности.Начальник аж зеленеет от злости...

Опубликовано

когда у меня был совсем уж е.анистический начальник, который выедал мозг чайной ложечкой минимум 1,5 часа на еженедельном собрании, моя нервная система не выдержала. и так совпало, что позвонили из другого места, куда меня рекомендовали на работу. работа не подошла, но я поняла, что работ много, и надо ловить что-то другое) через месяц я нашла новую работу, к которой надо было приступать с сентября. и я сидела на каждом собрании, и думала о начальнике "говори-говори, меня это скоро касаться не будет" :ag:

правда, сообщать ему об уходе было крайне ссыкотно. думала, он запустит в меня чем-то тяжелым.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...