Дід Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Показать правда, сообщать ему об уходе было крайне ссыкотно. думала, он запустит в меня чем-то тяжелым. Ты себя в обиду не давай чуть что в табло и жесткую ответку :am:
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ох, мне бы куда-то лыжи навострить ( не, ну периодически клинит любое начальство, они тоже люди%) лишь бы не постоянно. ЗЫ. забыла в радость, наверное, записать, что ко мне сегодня какой-то новенький тренер подошел и сказал фразу "позвольте восхититься вашей формой" :ag: Ты себя в обиду не давай чуть что в табло и жесткую ответку :am: да я там уже не работаю давно, к счастью)))) самое смешное, что уже несколько людей приходили на мое место, и уже тоже поуходили. это за два года, что я там не работаю. но там в целом текучка кадров постоянная. и начальник - не последняя тому причина.
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ЗЫ. забыла в радость, наверное, записать, что ко мне сегодня какой-то новенький тренер подошел и сказал фразу "позвольте восхититься вашей формой" :ag: У этих мужиков одно на уме
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У этих мужиков одно на уме ну когда мне моя тренерша приблизительно такое же говорит, я ж ничо не думаю такого)))
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ну когда мне моя тренерша приблизительно такое же говорит, я ж ничо не думаю такого))) Я ж не намекаю, что он неправду говорит. Но на уме все равно одно )
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я ж не намекаю, что он неправду говорит. Но на уме все равно одно ) я чот уже давно не верю в баян что 90% времени мужчины думают о сексе %)
andreyyy Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 я чот уже давно не верю в баян что 90% времени мужчины думают о сексе %) ты слишком серьезна
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ты слишком серьезна увы))) я 90% времени думаю о работе
Дід Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Показать я чот уже давно не верю в баян что 90% времени мужчины думают о сексе %) Правильно не верь, там все 95% :dc:
MaJ0r Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 увы))) я 90% времени думаю о работе бедный муж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти