my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 высокий голубоглазый блондин с очень светлой кожей, там точно никаких примесей нет :to_become_senile:
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 учила. о доминантных и рецессивных генах помню)
inimak Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 любишь доминантные? :s093: Звучит как "Любишь сверху"? ))
Дагот Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 высокий голубоглазый блондин с очень светлой кожей, там точно никаких примесей нет :to_become_senile: Арий ? Хфашист ? Убийца руських мальчиков ? Может все же безобидный еврей , только ты его стесняешься ?))Тем более бедным студентом его взяла)
my_fair_lady Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Звучит как "Любишь сверху"? )) так наоборот же ж, получается О_О Арий ? Хфашист ? Убийца руських мальчиков ? Может все же безобидный еврей , только ты его стесняешься ?))Тем более бедным студентом его взяла) конечно. русскоговорящих младенцев онли)))) может)))) кто знает, кто там в предках был. но я не стесняюсь :ag: самый популярный анекдот у нас дома "- а у вас в семье были евреи? - нет, я первый"
Дагот Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 самый популярный анекдот у нас дома "- а у вас в семье были евреи? - нет, я первый" Так все же! )) А я сразу заподозрил : так дико велосипедные железяки чайникам тулить с картинки своей жены попы - это не по Арийски))
MrGreenZ Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Это просто жопа, я редкий лох. Запорол таблицу секторов на диске и потерял кучу важной и ценной инфы. Сейчас сижу пробую восстановить, но уже особо не надеюсь:( До чего же сильно педрак пылает:((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти