Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она пленница ж

чья?)))

Так все же! ))

А я сразу заподозрил : так дико велосипедные железяки чайникам тулить с картинки своей жены попы - это не по Арийски))

ну должен же кто-то в семье уметь продавать то что уже не нужно нам, но может кому-то понадобиться)))

а то я в прошлом году 11 пакетов одежды просто раздавала-раздаривала-выбрасывала( не умею продавать. от слова совсем.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
чья?)))

Так не достанься ты никому ! Пиф !!! Ай! Больно...(с)

Опубликовано
ну должен же кто-то в семье уметь продавать то что уже не нужно нам, но может кому-то понадобиться)))

а то я в прошлом году 11 пакетов одежды просто раздавала-раздаривала-выбрасывала( не умею продавать. от слова совсем.

Так это еще и твоя идея?! Ну...

Или не твоя ?

Кто креативил с голой попой ? )

Опубликовано
...ловлю джинсы по 300-400 грн, но пока такие чтоб понравились, не нашла. но не теряю надежды. а то в обычных магазинах 1000-2000, это как-то слишком

У меня недалеко имеется маленький джинсовый магазинчик, единственный, где я уже пару раз сумел подобрать себе джинсы и шорты, чтобы и ногам комфортно было и два кулака в талии не пришлось запихивать. Так вот, последний раз, в сентябре, сразу купил себе 3 пары, не дороже 250 грн , последние экземпляры, счастлив был, как слон. А самое главное, они мне все понравились - и цветом, и фасоном, и то, как сидели на моей убогой фигуре ).

ну когда мне моя тренерша приблизительно такое же говорит, я ж ничо не думаю такого)))

Она скрытая лесби, ты там поосторожней, если сама глубоко не би ))).

я чот уже давно не верю в баян что 90% времени мужчины думают о сексе %)

Так у большинства ж - глубокий дефицит тестостерона ).

любишь доминантные? :s093:

В стиле Кардопушера )))...

Опубликовано
Так это еще и твоя идея?! Ну...

Или не твоя ?

не моя))) и креатив был не только с попой :ag:

У меня недалеко имеется маленький джинсовый магазинчик, единственный, где я уже пару раз сумел подобрать себе джинсы и шорты, чтобы и ногам комфортно было и два кулака в талии не пришлось запихивать.

да сейчас наверное уже таких цен нет( вообще я-то знаю, в каком магазине мне идеально подходят лекала, но это раньше там на распродаже были джинсы по 200-250 грн, сейчас уже по 500( ну, буду еще по стоковым ходить, один недалеко от фитнес-клуба, туда можно захаживать регулярно, и завоз там постоянно.

на крайняк леггенсов докуплю поприличнее, буду в них на работу ходить)))

Она скрытая лесби, ты там поосторожней, если сама глубоко не би ))).

не, это она с одной стороны хвастается результатом (я тренируюсь регулярно только у нее и еще одной ее коллеги), а с другой еще недавно спрашивала советов насчет питания :ag: похудеть хочет

В стиле Кардопушера )))...

вот не надо этовот)))

Опубликовано
доминантные? s093.gif

В стиле Кардопушера

я не слышал о доминантном стиле Кардопушера :bn:

она пленница ж

чья?)))

арийца на велосипеде

Опубликовано
я не слышал о доминантном стиле Кардопушера :bn:

все слышали, а ты нет))))

арийца на велосипеде

вроде не пленница) это ж добровольно

Опубликовано

У меня нос отбился!)

Выдержал таки 4 дня и не капал, спать было хуже всего... Как же приятно дышать)

Ездить в общ.транспорте просто невыносимо... все кашляют, никто не прикрывается, гады...

Опубликовано

Мне хуже всего есть с заложенным носом.

В транспорте - наушники.

Мало того, что шморкают-кашляют-по телефону цемики передают-попсня по радио играет, так еще ж суржик со всех сторон!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...