Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне хуже всего есть с заложенным носом.

В транспорте - наушники.

Мало того, что шморкают-кашляют-по телефону цемики передают-попсня по радио играет, так еще ж суржик со всех сторон!

Есть надо быстро) .

Суржик неистребим в русскоговорящих...

Нэйтив укр всегда услышит.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть надо быстро) .

Суржик неистребим в русскоговорящих...

Нэйтив укр всегда услышит.

Вот такой у нас значит нэйтив, если в суржике суржик не слышит

Кстати, "у русскоговорящих" ты, наверное имел в виду.

П.С. а вообще ты выразился туманно и я не уверен, что понял мысль. Суржик там, где русскоязычные или там, где так называемые нэйтив?

Опубликовано
Вот такой у нас значит нэйтив, если в суржике суржик не слышит

Кстати, "у русскоговорящих" ты, наверное имел в виду.

П.С. а вообще ты выразился туманно и я не уверен, что понял мысль. Суржик там, где русскоязычные или там, где так называемые нэйтив?

Да, наверно "у".

Я думаю суржик там где русскоязычные, а ты что имел ввиду?

Не знаю общался ли ты с "истинно нэйтив украинцами"... своеобразный народ, я за своего не сошел) хотя старался...

Опубликовано
Да, наверно "у".

Я думаю суржик там где русскоязычные, а ты что имел ввиду?

Не знаю общался ли ты с "истинно нэйтив украинцами"... своеобразный народ, я за своего не сошел) хотя старался...

Владик, ты наскоками на форуме бываешь, как я погляжу.

Почитай, пожалуйста, мои мысли по этому вопросу начиная с этого поста

https://ironflex.com.ua/phorum/mysli-dnya-b...ndpost/p/726172

и до конца обсуждения, т.е. до стр. 3488 при стандартных настройках отображения грида

Если что, можно обсудить во флуде.

Опубликовано
Владик, ты наскоками на форуме бываешь, как я погляжу.

Да, наскоками, увы. Сейчас прочитаю.

Просьба-можешь посоветовать что-то аптечное доступное (думал про дипревит, но может слабое) что б веселых дней было побольше-нг скоро, хочу себе подарок сделать, а у тебя вроде опыт большой... можно в личку?

Опубликовано
Да, наскоками, увы. Сейчас прочитаю.

Просьба-можешь посоветовать что-то аптечное доступное (думал про дипревит, но может слабое) что б веселых дней было побольше-нг скоро, хочу себе подарок сделать, а у тебя вроде опыт большой... можно в личку?

Не, вряд ли посоветую.

Опубликовано

Ппц, вот бы была таблетка от баттхерта. Никак потеря данных меня не отпустит. Еще и в сервисе сказали, что вряд ли выйдет, если выйдет, то 1к грн придется заплатить(((

Опубликовано
Не, вряд ли посоветую.

Жаль. Прийдется самому эксперементировать.

Про суржик прочитал. Мне слух не режет-меня это забаляет и ободряет-не я один.

Ты уверен что у тебя не проскакивает когда под эмоциями или резкий экспромт?

Знаю людей что без суржика, и без простонародных словечек-"укр.интеллигенция"-там ничего не вытравливалось, там сидели в засаде все совковые года, женилися-любилися среди своих таких же, традиции, все дела... не люблю их, противоречит моей натуре приспособленца и интернационалиста. Они ограниченны. Слабы и обречены на вымирание.

Опубликовано
Жаль. Прийдется самому эксперементировать.

Про суржик прочитал. Мне слух не режет-меня это забаляет и ободряет-не я один.

Ты уверен что у тебя не проскакивает когда под эмоциями или резкий экспромт?

Знаю людей что без суржика, и без простонародных словечек-"укр.интеллигенция"-там ничего не вытравливалось, там сидели в засаде все совковые года, женилися-любилися среди своих таких же, традиции, все дела... не люблю их, противоречит моей натуре приспособленца и интернационалиста. Они ограниченны. Слабы и обречены на вымирание.

Та пробей эфедрина, поэксперементируем.

Шучу.

Я тоже интернационалист.

Думаю, от языка склонность к национальным или наднациональным ценностям зависеть не должна.

Но покуда у нас проповедуется национализм и внушается гордость за предков, а не за свои персональные поступки, нас будет единицы.

Учительница украинского в универе вызывала желание повесить на гілляку.

Мова, ненька, солов'їна, ворожа мова, Бог, духовність, мать ее в жопу, хто не знає своєї культури - той недолюдина ....

Опубликовано

Придет внук и спросит: "Дедушка, а чем вы занимались, что мне дышать нечем, что воды питьевой не осталось, что я зверей только по книжке изучать могу, что океан превратили в свалку отходов?"

- Чем-чем. Духовно росли, итить-колотить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...