Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 :ag: :jb: пошел в Полтава Дент. Хорошо все сделали. Вальнули укол,девочка ассистент постоянно спрашивала как себя чувствую)) .. слава богу попустило) Шя вот сижу с онемевшим ртом) Врач говорит полное лечение зуба обойдется в 1400 грн примерно(( 3 канала по 300грн+ еще чето. Я в шоке с ваших цен(
Andreo-dok Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну так доктор получит 20-25% от этой суммы.
Cell Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 пошел в Полтава Дент. А ты в Полтаве сейчас? Или что за Полтава Дент?
paraschyk1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 пошел в Полтава Дент. Хорошо все сделали. Вальнули укол,девочка ассистент постоянно спрашивала как себя чувствую)) .. слава богу попустило) Шя вот сижу с онемевшим ртом) Врач говорит полное лечение зуба обойдется в 1400 грн примерно(( 3 канала по 300грн+ еще чето. Я в шоке с ваших цен( Что бы тебе полегчало у меня эта сумма ушла бы только на каналы.)))
Cardopusher Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) А ты в Полтаве сейчас? Или что за Полтава Дент? Не)) В Киеве такая стоматология. На удивление, это уже не первая стоматология которую я вижу с Полтавы) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Cardopusher
Valery Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера с женой подхватили инфекцию. Рвота, понос, температура, головная боль, ломка и т.д. Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :)))
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы так когда-то "подхватили инфекцию" траванувшись рыбой. Три дня температуры и тошноты. Правда поноса не было.
55Pavilion Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :))) Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп.
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 смотрел ютюб, показалось ... :sarcastic:
Valery Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп. А, ну я таким перехворал 2 месяца назад - слил все нажитое непосильным трудом (((. За 2 дня, практически, обезвоживание сумасшедшейнейшее. Зато сушку начал уже рельефным :).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти