Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ag: :jb:

пошел в Полтава Дент.

Хорошо все сделали. Вальнули укол,девочка ассистент постоянно спрашивала как себя чувствую)) .. слава богу попустило) Шя вот сижу с онемевшим ртом)

Врач говорит полное лечение зуба обойдется в 1400 грн примерно(( 3 канала по 300грн+ еще чето.

Я в шоке с ваших цен(

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
пошел в Полтава Дент.

А ты в Полтаве сейчас?

Или что за Полтава Дент?

Опубликовано
пошел в Полтава Дент.

Хорошо все сделали. Вальнули укол,девочка ассистент постоянно спрашивала как себя чувствую)) .. слава богу попустило) Шя вот сижу с онемевшим ртом)

Врач говорит полное лечение зуба обойдется в 1400 грн примерно(( 3 канала по 300грн+ еще чето.

Я в шоке с ваших цен(

Что бы тебе полегчало у меня эта сумма ушла бы только на каналы.)))

Опубликовано (изменено)
А ты в Полтаве сейчас?

Или что за Полтава Дент?

Не))

В Киеве такая стоматология.

На удивление, это уже не первая стоматология которую я вижу с Полтавы)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
Вчера с женой подхватили инфекцию. Рвота, понос, температура, головная боль, ломка и т.д.

Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :)))

Опубликовано

Мы так когда-то "подхватили инфекцию" траванувшись рыбой. Три дня температуры и тошноты. Правда поноса не было.

Опубликовано
Как это вы вдвоем одновременно умудрились ? Инфекция, часом, не половым путем передается ? :)))

Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп.

Опубликовано

смотрел ютюб, показалось ... :sarcastic:

image.jpg

Опубликовано
Не, не половым. По региону какая-то хрень витает. Многие знакомые даже в больничку загремели. Желудочный грипп.

А, ну я таким перехворал 2 месяца назад - слил все нажитое непосильным трудом (((. За 2 дня, практически, обезвоживание сумасшедшейнейшее. Зато сушку начал уже рельефным :).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...