Vladik Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мова, ненька, солов'їна, ворожа мова, Бог, духовність, мать ее в жопу, хто не знає своєї культури - той недолюдина .... Очень знакомо!)
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 все слышали, а ты нет) он всегда писал, что заботливый единолюб, любит ласку :gamer1: не пленница) это ж добровольно Нахал, это я его продаю (с) ?
my_fair_lady Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 он всегда писал, что заботливый единолюб, любит ласку :gamer1: он много чо писал))) если попытаться свести все воедино - можно с ума сойти
my_fair_lady Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 радостей дня сегодня хватает - новогодние подарки радуют :dance3: годовой абонемент купила, два платья (не могла выбрать на праздники, взяла оба :ag: ), и книжки, которые давно хотела. ну и продукты на НГ почти все закупили, остались только фрукты-овощи, которые будем брать ближе к делу.
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Показать взяла оба покажешь платья?
Дагот Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 покажешь платья? Тебе они нужны в 2:45 ночи ?Чего не спишь ?) Ладно я потеряный , скоро на рецептурные сильнодействующие прейду . Ведь спать 3-4 часа в сутки не норм , вроде( И спал бы , да не спится ((
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 да, столь поздно показать платья у меня бы не получилось, потому что уже 10ый сон видела))))
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 в 2:45 ночи Чего не спишь ?) я тогда пришёл) показать платья у меня приталенные купила?
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 да, только одно прямое, одно расклешенное сегодня чото не без приключений день зато) не до фотканья платьев было. пошла в парикмахерскую - неподалеку пьяная компашка какого-то чувака побила, сотрудницы парикмахерской его на улице бинтовали, вызывали скорую и полицию, я еле оттуда свалила. полицейские и врачи приехали молодые-вежливые-симпатичные, но тусить там в качестве свидетеля как-то не хотелось.
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 я вчера был в парикмахерской обошлась стрижка в 25 грн ыы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти