MaJ0r Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 я вчера был в парикмахерской обошлась стрижка в 25 грн ыы дешево. У нас натыкали стрижка по 30грн. Но туда не ходил. С другой стороны 2 года в парикмахерскую не ходил, как говорится сэкономил - заработал )
VUBlack Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Показать я вчера был в парикмахерской обошлась стрижка в 25 грн ыы капец, меня знакомая дороже на 15 грн стрижет, в парикмахерских цены еще дороже
MaJ0r Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 капец, меня знакомая дороже на 15 грн стрижет, в парикмахерских цены еще дороже у меня около дома парикмахерская, конечно не знаю сколько сейчас просят, но всегда было ощутимо дешевле всяких салонов и прочего при хорошем качестве стрижки. Я уж молчу про новомодные барбершопы )
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 дешево. У нас натыкали стрижка по 30грн. вот из-за этих мафов девки и проводили вчера акцию) я встиг :JC_doubleup:
my_fair_lady Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 я тоже недорого стригусь, до 100 грн обходится. парикмахерская возле дома тоже. обычно хожу годами к одному и тому же мастеру, пичалька, если приходится менять. бывает что несколько раз стригусь на пробу где попало, и результат не всегда удовлетворительный.
Vladik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 бывает что несколько раз стригусь на пробу где попало, и результат не всегда удовлетворительный. Разве у вас, женщин нет стандартных причесок? Я видел каталог в руках у парикмахерши с женскими головами. Сам, когда носил длинные, раза 4 был разных "салонах", всегда одно и тоже: -как стричь будем? -есть стандартные прически? -НЕТ. В сов. время ж были! Я помню меня малым водили, на стене висел ценник. Мама всегда выбирала "польку", если память не изменяет, еще был бокс-полубокс... Цена у нас 40-50.
Dp.ua Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Разве у вас, женщин нет стандартных причесок? Я видел каталог в руках у парикмахерши с женскими головами. Сам, когда носил длинные, раза 4 был разных "салонах", всегда одно и тоже: -как стричь будем? -есть стандартные прически? -НЕТ. В сов. время ж были! Я помню меня малым водили, на стене висел ценник. Мама всегда выбирала "польку", если память не изменяет, еще был бокс-полубокс... Цена у нас 40-50. Наверное, потому что после "стандартных причесок" слишком много воплей "ааа что вы сделали с моей головой мерзавцы сволочи!!1". Надо просить не стандартную, а "стригите на ваш вкус") //стригусь который год за 55 грн. Ножницы + машинка + 2 мойки + сушка
Vladik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Надо просить не стандартную, а "стригите на ваш вкус") //стригусь который год за 55 грн. Ножницы + машинка + 2 мойки + сушка Ну однако... а если наши вкусы не совпадут?) А зачем 2 мойки?? Я тоже ножницы и машинка... но наверно с нг перейду на домашнюю стрижку машинкой-посмотрим как я смогу сам себя постричь). После последнего посещения осталось воспоминание о кумедном моменте. Спросили брить ли шею, я ответил да. Бритва была опасная, что там с лезвием было и откуда оно взялось я не смотрел - думал о своем... порезала, извинилась, залепила бамажкой. Через день-два сыпь на груди... познания венерич. заболеваний у меня стремятся к нулю, но помню что что-то дает сыпь, сифилис вроде... немного попереживал тогда...
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне кажется стандартная прическа это пережиток совка. У всех разные предпочтения, даже форма черепа разная, поэтому нужен индивидуальный подход. Две мойки - все просто, перед стрижкой помыть голову, чтобы стричь чистые волосы и после, чтобы смыть волосы ) Помню всегда отказывался от мойки после, т.к. парикмахерская в соседнем доме. Мыл только если надо было какую-никакую прическу сделать и куда-то с ней идти. Все немногочисленные проблемы со стрижкой у меня пропали, когда стал ходить(читай нашел нужных мастеров) в одну парикмахерскую.
Dp.ua Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну однако... а если наши вкусы не совпадут?) Когда ходишь годами в одну и ту же парикмахерскую, можно предположить почти наверняка совпадут или нет) A eсли совсем напортачат, можно всю голову обкорнать под шестерочку. Был такой опыт :D А зачем 2 мойки?? Так до и после стрижки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти