andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ... сифилис вроде... немного попереживал тогда... Владик, тебя на транквилизаторы пожизненно нужно посадить. Дофига напридумываешь ужасов )) Стригусь "под 3 мм". Виски прямые, но когда бреюсь, то бритвой все равно контур поганю.
Vladik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Владик, тебя на транквилизаторы пожизненно нужно посадить. Дофига напридумываешь ужасов )) Та надо, надо... Но дорого... ( Я вообще уважаю эту тему. За уверенность. Знаешь что выпил/выпьешь вот это и все будет красиво-мило, так и одним знанием продержаться в трудности можно, своими силами так сказать... а вообще я их и не пробовал еще - только фенотропил, но это ж не то. Вот думаю флуоксетин дадут без рецепта или нет... как расплачусь со всеми долгами и овер какая-то сумма останется, пойду пробовать, в субботу-воскресенье вечером народу в аптеке нет почти, так что смело можно идти на переговоры с продавцом (стесняюсь я публики и осуждающе-грустных взгядов стоящих рядом бабушек-дедушек)...
Dp.ua Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Та надо, надо... Но дорого... ( Я вообще уважаю эту тему. За уверенность. Знаешь что выпил/выпьешь вот это и все будет красиво-мило, так и одним знанием продержаться в трудности можно, своими силами так сказать... а вообще я их и не пробовал еще - только фенотропил, но это ж не то. Вот думаю флуоксетин дадут без рецепта или нет... как расплачусь со всеми долгами и овер какая-то сумма останется, пойду пробовать, в субботу-воскресенье вечером народу в аптеке нет почти, так что смело можно идти на переговоры с продавцом (стесняюсь я публики и осуждающе-грустных взгядов стоящих рядом бабушек-дедушек)... А что флуоксетин, антидепрессант же. Его разве можно пить вот так?
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1. только фенотропил, но это ж не то. 2. Вот думаю флуоксетин дадут без рецепта или нет... 1. Абсолютно не то. 2. Дадут. Очень дешево и сердито. Только это тоже не транквилизатор как бы... 3. Я юморил.
Vladik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Так до и после стрижки. Я каждый день мою, за очень редкими исключениями... так что всегда ДО чистые... Да и не раз слышал, говорят что приходить нужно с чистыми волосами, потому прийти в парикмахерскую с неделю/около того немытой головой для меня было б странно... как прийти к дантисту, поев перед тем луково-чесночное что-то и даже зубы не почистив...
Dp.ua Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я каждый день мою, за очень редкими исключениями... так что всегда ДО чистые... Да и не раз слышал, говорят что приходить нужно с чистыми волосами, потому прийти в парикмахерскую с неделю/около того немытой головой для меня было б странно... как прийти к дантисту, поев перед тем луково-чесночное что-то и даже зубы не почистив... Я мою не чаще 2 раз в неделю, иначе голова сильно жирнеет.
Vladik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1. Абсолютно не то. 2. Дадут. Очень дешево и сердито. Только это тоже не транквилизатор как бы... 3. Я юморил. 2. Это хорошо! Почему ж не то?? Вики пишет он-антидепрессант и стимулирующий... почитал определение транк. По одному этому как антидепр... может если в глубь лезть-д.в-во или что? 3. А... я не понял...
Vladik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я мою не чаще 2 раз в неделю, иначе голова сильно жирнеет. Жирнеет... когда душ принимаю всегда голову намочу-на а раз так то и мою ее... а так - хз, дело вкуса, имхо.
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 2. Это хорошо! Почему ж не то?? Вики пишет он-антидепрессант и Потому и не то, что он антидепрессант, а не транквилизатор. А тебе вообще нейролептики нужны. Но там без рецепта не дадут.
Vladik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А что флуоксетин, антидепрессант же. Его разве можно пить вот так? А почему нет? У меня стабильная неудовлетвореннсть жизнью, чем не депрессия? Тест онлайн показал что есть легкая форма депр... Особенно страдал когда трениться не мог из-за болезни(... а к врачу пойти-не поймет. Меня лор мой не понимает-я говорю что есть проблема, а она что у других побольше, а у меня-так, проблемка... а только чего мне должно захорошеть от того что ближние страдают больше?! Никогда этого не понимал... Потому и не то, что он антидепрессант, а не транквилизатор. А тебе вообще нейролептики нужны. Но там без рецепта не дадут. Спасибо, почитаю... покопаюсь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти