Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, почитаю... покопаюсь...

Пилять, шучу же.

Но почитать можно.

П.С. Хотя может быть весело. Поход в туалет под аминазином, например, превращается в приключение.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Пилять, шучу же.

П.С. Хотя хожет быть весело. Поход в туалет под аминазином, например, превращается в приключение.

Ты хоть смайлики ставь)... я только свой юмор хорошо понимаю...

Запоры от аминазина? А его тоже без рецепта можно взять?

Опубликовано

пошел сегодня на НП, около 13:00, это писец, очередь как в СССР за каким нибудь дефицитом, придется завтра с самого утра топать...

Опубликовано
Ты хоть смайлики ставь)... я только свой юмор хорошо понимаю...

Запоры от аминазина? А его тоже без рецепта можно взять?

Нет, запоры от героина и прочих опиатов.

От аминазина сложность в координации собственных частей тела.

Любое передвижение становится приключением.

Нет, без рецепта вряд ли )

Опубликовано
От аминазина сложность в координации собственных частей тела.

Любое передвижение становится приключением.

Ага, он же седативный... Мне это не надо. Я в алкоголе раскоординированность не терплю, это вызывает у меня страх и желание "собраться" любой ценой. Флуоксетин не имеет седативного эффекта вроде. Про то что его можно без рецепта взять ты не шутил надеюсь?

Опубликовано
Ага, он же седативный... Мне это не надо. Я в алкоголе раскоординированность не терплю, это вызывает у меня страх и желание "собраться" любой ценой. Флуоксетин не имеет седативного эффекта вроде. Про то что его можно без рецепта взять ты не шутил надеюсь?

Владик, про аминазин я же писал, что шучу.Это нейролептик. Для отъявленных психов. Мне назначали.

Я тонко пошутил, сказав, что тебе нужны нейролептики. Потом дважды написал, что это была шутка.

Я б не сказал, что он седативный. Просто руки-ноги не слушаются команд мозга, но не засыпаешь, если соло колоть. Даже перевернуться с бока на бок проблематично - запутываешься в одеяле.

Флуоксетин - антидепрессант. Без седативного эффекта. У меня рецепт не спрашивали.

Опубликовано
Владик, про аминазин я же писал, что шучу.Это нейролептик. Для отъявленных психов. Мне назначали.

Я тонко пошутил, сказав, что тебе нужны нейролептики. Потом дважды написал, что это была шутка.

Флуоксетин - антидепрессант. Без седативного эффекта. У меня рецепт не спрашивали.

Я уже понял, спасибо).

Посмотрим как у меня пойдет...

Опубликовано
А почему нет? У меня стабильная неудовлетвореннсть жизнью, чем не депрессия? Тест онлайн показал что есть легкая форма депр... Особенно страдал когда трениться не мог из-за болезни(... а к врачу пойти-не поймет. Меня лор мой не понимает-я говорю что есть проблема, а она что у других побольше, а у меня-так, проблемка... а только чего мне должно захорошеть от того что ближние страдают больше?! Никогда этого не понимал...

Спасибо, почитаю... покопаюсь...

Не забывай, все АД (антидепрессанты), основанные на ингибиторах обратного захвата серотонина, заметно повлияют на твою сексуальную жизнь. Дней через 8-10 почуствуешь постоянное приятное счастье, но либидо сильно притуплено, а кончить вообще проблема.

...но под Паксилом или Флуоксетином это совсем не напрягает)))

Я принимал Паксил. После отмены все восстанавливается. Правда, и ощущение счастья уходит, но оно все равно не очень натуральное. Вообще помогает, чтобы преодолеть какую-то тяжелую ситуацию, а потом вернуться к нормальной жизни, курсом на месяц-два. Иначе- сидеть годами.

Опубликовано

Принимал подобное.

Работает ли оно на настроение, хз.

А вот чпоку мешал однозначно.

Либидо не падало вроде, но не такой "опасный" был во время прием, как до приема)

Опубликовано

Х.з. какое там ощущение счастья, да еще и ненатурального, можно почувствовать )

Я ничего не чувствую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...