VUBlack Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Показать после калифорнийского жима добивал блинчиком трицепс а чем тебя гантели не устраивают, их как бы держать удобнее?
xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 а давайте угадаем с 3х раз кто сегодня упустил себе на морду 5кг блинчик перед новогодними праздниками? :ireful2: Показать придется тебе на нг косметику дарить :zhet:
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 гантели не устраивают лёжа? не да и идти за ними надо а так лежа пожал, пожал потом штангу положил, один блин рядом взял и типа франц.жима лежа только с естественным положением кистей косметику дарить ЫЫЫыы :aa:
my_fair_lady Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 а давайте угадаем с 3х раз кто сегодня упустил себе на морду 5кг блинчик перед новогодними праздниками? :ireful2: бедняга( синякофф в аптеке возьми. он есть вроде и с тонирующим эффектом. но и обычный тоже норм, очень быстро убирает именно цвет у синяка. болевые ощущения могут остаться, а синева уйдет. я как-то с велика оч "удачно" упала, кровоподтек был на пол-руки, вроде меня избивали. мазала этой мазью, уже дня через 4 намного лучше стало.
andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 может, мала дозировка или время приема? там накопительное действие, начинает действовать через две недели приема. На всех действует. Я принимал, когда терапия не помогла и дошло, что ситуация херовая; депрессия тогда разбила страшная. и помогло таким способом- вроде ситуация не разрешилась, но уже не пугает и к ней отношение спокойное. При этом очень добр и внимателен к близким, есть энергия и мотивация вставать утром с постели, бриться, одеваться, есть, тренироваться и т.п. То есть эта группа препаратов помогает при настоящих, тяжёлых, депрессиях, мешающих жить. Это когда не встать с кровати, вес теряешь, поссать нет сил сходить, щетина в позавчерашнем желтке и шторы завешены. Но через месяц я уменьшил дозу и бросил совсем, нет желания привыкать. Помогло хорошо, в поддерживающих дозах не нуждаюсь. Конечно я знаю про накопительное действие. Точней действует на полную силу АД сразу, а почему реакция запоздалая - загадка. Но это определено эмпирически. Я принимал достаточно и много раз, и много разных АД. Я ни разу не ощущал никакого воздействия на психику. Какое там счастье!
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 бедняга( синякофф в аптеке возьми спасибо, роднулька, завтра схожу, пока полхолодильника поприкладывал
my_fair_lady Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 :ag: мимими. но негоже ж новый год встречать с синяком под глазом, плохая примета
Dp.ua Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне однажды блин 2.5 кг упал на ногу, так я 2 недели хромал. Один лестничный пролет преодолевал минуты 3.
Млд Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Был в аквапарке с корешами-тренерами. Взяли совместное фото. Ну я и пельмень(
Дід Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Моя печалька дня - умер Лемми Килмистер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти