Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
либидо сильно притуплено

Я принимал Паксил

Первое меня мало смущает. Я потомственный трудоголик, все остальное очень вторично и малозначимо, а впереди целый месяц отпуска( грусть-печаль и надо счастья).

Паксил дорогой, однако, как показывает итнернет-цена-аптека...

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

797

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
Я потомственный трудоголик, все остальное очень вторично и малозначимо,

Прям как я, только наоборот.

Опубликовано

умер домашний крыс. жена с сыном все в слезах, и самому муторно

Опубликовано
умер домашний крыс. жена с сыном все в слезах, и самому муторно

К нам недавно какой-то "миккимаус" на 5й этаж прилез и у соседей примостился на коврике, я утром на 8 на работу вышел, он к моей ноге и нюхал, залез на туфлю и сумку в руках тоже понюхал, симпатяшка. Мышей я не боюсь но гладить его как то просто так не решился-вот берет какой-то мудак и гладит... не покормит не согрееет... кормить времени не было. А вечером когда пришел с работы и хотел покормить, соседи сказали что умер он, вроде как травили их в подвале, и он уже чуть живой был и наверх полез помирать. Не поверишь-мне и сейчас его жалко. Убивать так сразу, а он мучился, а я ничего не сделал... А вот тетка моя со стороны отца померла так я даже и не поморщился-одной дурой стало меньше... Нехорошо вроде бы...

Опубликовано

партнеры сегодня презентовали бутль чиваса 12 летнего )

Опубликовано

бедный крыс :(

у меня сегодня было закрытие тренировок в этом году. тренерша пришла в новогоднем колпачке и мы тренили под рождественские песенки :ag:

в Мегамаркете много кофе акционного, нагребла на подарки. Иония и Лавацца очень даже, рекомендую.

завтра надеюсь закрыть все ведомости уже, и спокойно отдыхать наконец.

Опубликовано

что будешь делать на нг?

Опубликовано
Глаз сначала подлечи )
глаз норм, синяка нет, только разрублено веко, но если глаз не закрывать, то не видно)

конечно, по совету Леди не купил бодяги, а взял человеческий софармавский индометацин

и вуаля

имеем ту же мордень, что и до чп)) :cg:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...