Vladik Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 либидо сильно притуплено Я принимал Паксил Первое меня мало смущает. Я потомственный трудоголик, все остальное очень вторично и малозначимо, а впереди целый месяц отпуска( грусть-печаль и надо счастья). Паксил дорогой, однако, как показывает итнернет-цена-аптека...
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я потомственный трудоголик, все остальное очень вторично и малозначимо, Прям как я, только наоборот.
karlito78 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 умер домашний крыс. жена с сыном все в слезах, и самому муторно
Vladik Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 умер домашний крыс. жена с сыном все в слезах, и самому муторно К нам недавно какой-то "миккимаус" на 5й этаж прилез и у соседей примостился на коврике, я утром на 8 на работу вышел, он к моей ноге и нюхал, залез на туфлю и сумку в руках тоже понюхал, симпатяшка. Мышей я не боюсь но гладить его как то просто так не решился-вот берет какой-то мудак и гладит... не покормит не согрееет... кормить времени не было. А вечером когда пришел с работы и хотел покормить, соседи сказали что умер он, вроде как травили их в подвале, и он уже чуть живой был и наверх полез помирать. Не поверишь-мне и сейчас его жалко. Убивать так сразу, а он мучился, а я ничего не сделал... А вот тетка моя со стороны отца померла так я даже и не поморщился-одной дурой стало меньше... Нехорошо вроде бы...
Cardopusher Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 партнеры сегодня презентовали бутль чиваса 12 летнего )
my_fair_lady Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 бедный крыс :( у меня сегодня было закрытие тренировок в этом году. тренерша пришла в новогоднем колпачке и мы тренили под рождественские песенки :ag: в Мегамаркете много кофе акционного, нагребла на подарки. Иония и Лавацца очень даже, рекомендую. завтра надеюсь закрыть все ведомости уже, и спокойно отдыхать наконец.
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Глаз сначала подлечи ) глаз норм, синяка нет, только разрублено веко, но если глаз не закрывать, то не видно) конечно, по совету Леди не купил бодяги, а взял человеческий софармавский индометацин и вуаля имеем ту же мордень, что и до чп)) :cg:
my_fair_lady Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 то не бодяга, а очень норм препарат, зря ты так :bl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти