Dp.ua Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Банка предтрена, купленного на месяц, показала дно уже через неделю. :cm:
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 опять заболела, причем нефигово так( вся носоглотка воспалилась, и кашель такой, что пресс накачать можно
andreyyy Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 опять заболела, причем нефигово так( вся носоглотка воспалилась, и кашель такой, что пресс накачать можно Вот вам минус потепления. Ща, наверное, опять волна пойдет. Чур меня.
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 у меня мама болеет, наверное таки меня заразила. инкубационный период прошел, и я к отъезду как раз заболела.
kav Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 думал в теме про авто написать, но решил здесь - реально печалька. На Рождество вскрыли мой гараж :( Разграбили авто ( аккумулятор, навигатор, видеорегистратор, запаску, музычку и много чего по мелочи) не считая сломанных замков как в авто, так и на самом гараже. Злой как собака :( На то что найдут - надежи практически нет
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 думал в теме про авто написать, но решил здесь - реально печалька. На Рождество вскрыли мой гараж :( Разграбили авто ( аккумулятор, навигатор, видеорегистратор, запаску, музычку и много чего по мелочи) не считая сломанных замков как в авто, так и на самом гараже. Злой как собака :( На то что найдут - надежи практически нет Жесть как неприятно, и замки наверное были хорошие и гараж стоял не одинокий а в кооперативе?
kav Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Жесть как неприятно, и замки наверное были хорошие и гараж стоял не одинокий а в кооперативе? замки нормальные были. Только я так понимаю что они защита только от порядочных людей. Эти суки открывают все что можно и нельзя. Не получается отмычками - варварскими методами орудуют. У меня так - не кооператив, а 20 гаражей в районе дома. Вскрыли 2 гаража. Соседа тоже нехило обнесли Праздничное настроение подпортили на 100%
my_fair_lady Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 капец(((( как совладелец автомобиля, очень сочувствую.
Pick_assO Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Мне всегда самому было интересно, насколько безопасно хранить автомобиль в таком гараже. Обычно такие гаражи стоят чуть поодаль от дома, и если что-то с машиной случается, то даже не услышишь. А там вечно и дети балуются и наркоманы всякие. Получается, такой гараж только как защита от непогоды и как магнит для ублюдков воров. И надо ставить сигнализацию на сам гараж.) Мне недавно снился сон, что у нас в многоквартирных домах вместо первых этажей - стоянка для машин. Это же так удобно, и никто не живет на первом этаже.))
kav Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Мне всегда самому было интересно, насколько безопасно хранить автомобиль в таком гараже. Обычно такие гаражи стоят чуть поодаль от дома, и если что-то с машиной случается, то даже не услышишь. А там вечно и дети балуются и наркоманы всякие. Получается, такой гараж только как защита от непогоды и как магнит для ублюдков воров. И надо ставить сигнализацию на сам гараж.) Мне недавно снился сон, что у нас в многоквартирных домах вместо первых этажей - стоянка для машин. Это же так удобно, и никто не живет на первом этаже.)) Сигнализация на гараж - проблема. Нас не регистрируют как кооператив, соответственно и свет не подведен. Каждый сам как-то мудрил со светом. А потом пришла какая-то комиссия, и все всем отрезали. Так что поставить охранку не могу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти