Pick_assO Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Сигнализация на гараж - проблема. Нас не регистрируют как кооператив, соответственно и свет не подведен. Каждый сам как-то мудрил со светом. А потом пришла какая-то комиссия, и все всем отрезали. Так что поставить охранку не могу. Погуглил только что на эту тему, тебе нужна "автономная GSM сигнализация".)
kav Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Погуглил только что на эту тему, тебе нужна "автономная GSM сигнализация".) думал о такой, но опять же, ей нужно питание. А аккумуляторы постоянно заряжать не айс :( Вот восстановлю все нажитое честным путем, займусь изучением вопроса плотнее
VUBlack Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Показать Сигнализация на гараж - проблема. Нас не регистрируют как кооператив, соответственно и свет не подведен. Каждый сам как-то мудрил со светом. А потом пришла какая-то комиссия, и все всем отрезали. Так что поставить охранку не могу. комрад прав Показать Погуглил только что на эту тему, тебе нужна "автономная GSM сигнализация".) Кав, обратись к Mel_amori , думаю поможет решить проблему с сигналкой
kav Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 комрад прав Кав, обратись к Mel_amori , думаю поможет решить проблему с сигналкой а что там у нее за тема ?
OlegRO Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 в спальном районе оставили машину на парковке возле подъезда 9-этажного дома, поднялись на 15!!! МИНУТ , спустились - нет аккумулятора.. конец истории и 2т грн
Erik Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 выход есть - носи аккум с собой, ты ж качог)
Cardopusher Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 замки нормальные были. Только я так понимаю что они защита только от порядочных людей. Эти суки открывают все что можно и нельзя. Не получается отмычками - варварскими методами орудуют. У меня так - не кооператив, а 20 гаражей в районе дома. Вскрыли 2 гаража. Соседа тоже нехило обнесли Праздничное настроение подпортили на 100% У вас же город маленький. Попробуй пробить ломбарды и барахолки разные. Думаю что выйдешь на наркоманов
kav Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 выход есть - носи аккум с собой, ты ж качог) ага, и еще маленькую тележку со всякими девайсами :)
kav Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У вас же город маленький. Попробуй пробить ломбарды и барахолки разные. Думаю что выйдешь на наркоманов я тебя умоляю - у меня три года назад квартиру обнесли - менты даже не шелохнулись. Что-то пробивать через криминал - дороже станет
OlegRO Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 и толку "выйти на наркоманов" забрать у них дозы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти