Cardopusher Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Развалить кабинет, вымагательство, может в момент продажи окажутся в одном месте.
col34 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 найжахливіше тренування сьогодні в мене було за останні місяців 5:( прийшли якісь 5 жирух,яких я вперше бачу+притягнули малу дитину +якісь 2 жиробаса-школоло +звичайні відвдувачі загалом нормально більш менш зробив 2 вправи і звалив з цієї вакханалії
Млд Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 День начался отлично, потренировал девушку, потренировался сам, отлично пожал. А вечером посрался с девушкой из-за какой-то йухни, настроение тупо в 0. Пиздец.
xx07xx Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 День начался отлично, потренировал девушку, потренировался сам, отлично пожал. А вечером посрался с девушкой из-за какой-то йухни, настроение тупо в 0. Пиздец. тебе еще повезло... - ты не видел мое вчера
Igor A. Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 У вас же город маленький. Попробуй пробить ломбарды и барахолки разные. Думаю что выйдешь на наркоманов Кого он найдёт? Там куча сел и маленьких городков рядом... Там практикуют схему по наводке, к примеру... Негодяи из Умани, могли дать наводку негодяям из ближайших нас. пунктов, а те, в свою очередь уманьским.... Плюс, не забываем о быдло-беженцах. Словить на продаже, сложно будет, но как вариант, к выше перечисленным советам еще посерфить OLX!!!
col34 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 найжахливіше тренування сьогодні в мене було за останні місяців 5:( прийшли якісь 5 жирух,яких я вперше бачу+притягнули малу дитину +якісь 2 жиробаса-школоло +звичайні відвдувачі загалом нормально більш менш зробив 2 вправи і звалив з цієї вакханалії +до цього невдало ввечері почистив сніг.в результаті щось потягнув в поясниці,тепер ледь хожу(
smit7 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А у меня вчера сгорел магазин спортивного питания , вместе с клубом ... вот такая вот печалька На 25 сек. всё что осталось ... А так выглядит клуб сейчас
my_fair_lady Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 ого, жесть какая с клубом а мне уже надоело болеть( давно ТАК не сваливалась. раньше простуда, два-три дня поела лекарств, и побежала опять на тренировки. сейчас - фиг там((( организм явно настаивает на паузе. еще еда какая-то безвкусная. будто кусок картона жуешь.
templar Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Жаль. Причину возгорания определили?
smit7 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Жаль. Причину возгорания определили? Короткое замыкание .. а в клубе не нашлось ни одного рабочего огнетушителя .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти